国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞

已绑定手机
在执行RJCC新千岁到东京羽田的转场飞行航班时,意外留意了一架日航的773彩绘机(JA754A)从身后经过,没错,皮卡丘。
然而没接下来的航程中发现它居然一直伴飞到终点。。没错,就停我隔壁呐,哈哈

国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-9170
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-1973
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-1498
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-2307
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-6088
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-7430
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-2910
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-8250
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-857
东京上空的航线非常密集、、
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-1001
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-212
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-5513
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-2997
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-5636
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-7952
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-9737
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-5459
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-9217
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-5123
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-7124
国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-1448
很有意思~              
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-17 18:34:45 | 显示全部楼层

我也这么觉得 好巧国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-8820
已绑定手机
美圖!~~給你個讚!~~
漂亮的美圖
讚讚讚

skyai?确实这个ai机模里有很多有趣的涂装
已绑定手机
用的什么AI插件啊
用的哪款机模插件?P家747?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-18 15:18:35 | 显示全部楼层
StevenXu 发表于 2016-5-17 19:46
美圖!~~給你個讚!~~

谢谢,天空比较一般 画质压缩厉害国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-9451
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-18 15:19:39 | 显示全部楼层
viperliang 发表于 2016-5-17 20:27
漂亮的美圖
讚讚讚

谢谢支持,羽田机场的地景不错哦
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-18 15:20:49 | 显示全部楼层
tdx3288 发表于 2016-5-17 23:21
skyai?确实这个ai机模里有很多有趣的涂装

ICE的AI机插件呢,话说飞日本常常能看见彩绘机国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-9235

ice和sky都一家的吧,前辈后辈而已。别说在日本,国内都有呢。好多国航的牡丹彩绘。  发表于 2016-5-18 15:22
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-18 15:21:42 | 显示全部楼层
2739502 发表于 2016-5-18 00:09
用的什么AI插件啊

ICE的AI机插件呢,日本彩绘机很常见哦
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-18 15:22:56 | 显示全部楼层
原济等 发表于 2016-5-18 08:50
用的哪款机模插件?P家747?

ICE的AI机插件,748正是PMDG的呢国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-1419
ICE的AI机插件非常不错!!
我还以为是IFLY的747
已绑定手机
我安装好了 请问下这个软件的飞机交通流量调到多少合适啊  FSX里面有2个关于飞机数量的选项
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-19 11:02:12 | 显示全部楼层
parkson_yu 发表于 2016-5-18 15:49
ICE的AI机插件非常不错!!

我也这么觉得,航线都是比较真实的。我在杭州就见识到了
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-19 11:05:32 | 显示全部楼层
CCJ1012 发表于 2016-5-18 21:25
我还以为是IFLY的747

哈哈,PMDG的呢。国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-605
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-19 11:08:40 | 显示全部楼层
2739502 发表于 2016-5-19 00:40
我安装好了 请问下这个软件的飞机交通流量调到多少合适啊  FSX里面有2个关于飞机数量的选项 ...

看你机器咯,卡就开小一点,毕竟流畅才是关键国航748新千岁转羽田,皮卡丘意外伴飞-2250
已绑定手机
图片不错哦,来支持楼主了!