本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。

我在XP10群,无缘无故被踢。管理名字:黄总。群主得知后,反倒不说什么,直接把我小号也踢了。我只想问问,这群是飞友群?这就是管理?

这是群号。

本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-4401

小被群主踢

本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-7227

大号被黄总踢

本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-4423

评分

ggyy292 + 1 淡定

已绑定手机
我都不知道还有个XP群?
楼主 发表于 2016-5-18 23:14:55 | 显示全部楼层
faxds 发表于 2016-5-18 22:57
我都不知道还有个XP群?

有啊,P3D的也有。
已绑定手机
本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-4399 本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-4126 你进四号群吧,,我当时玩的很high
楼主 发表于 2016-5-19 11:17:56 | 显示全部楼层
甜橙-少爷 发表于 2016-5-19 00:35
你进四号群吧,,我当时玩的很high

不知道群号本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-8015 本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-7454 本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-7458 本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-9044 本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-8417
已绑定手机
因为你总不说话

高手,xp如何看帧数?
楼主 发表于 2016-5-19 23:27:57 | 显示全部楼层

我不说话了?天天说话,我不说话,呵呵
楼主 发表于 2016-5-19 23:29:34 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2016-5-19 21:30
高手,xp如何看帧数?

数据传输里面本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-3825 本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-1590 本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-8121 本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-376
已绑定手机

国际航空CLUB 112017118本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-2910 本论坛的XP10群,无缘无故踢我,求原因。本人带截图来。-1985
楼主 发表于 2016-5-20 08:16:50 | 显示全部楼层
甜橙-少爷 发表于 2016-5-19 23:39
国际航空CLUB 112017118

我在国航里面啊。我擦
已绑定手机
不清楚