p3d问题

重装几次了 一直这个提示 啥鬼。。。。 p3d问题-2326
已绑定手机
如果是windows 7及以上操作系统,看看C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v3目录下有没有scenery.cfg这个文件。如果没有,将附件放进去,再看看还有什么其它错误提示。
祝你好运。
p3d问题-8321 scenery.zip (1.73 KB, 下载次数: 1)
已绑定手机
注意,安装的时候,务必以管理员身份运行安装程序!!!
楼主 发表于 2016-5-19 12:01:40 | 显示全部楼层
chinesezgb 发表于 2016-5-19 11:12

感谢!!!解决了
顺路看看解决方法。
没遇到过学习了。   
好人多啊··。。。。。。。。
意思是找不到地景库数据
chinesezgb 发表于 2016-5-19 11:12

大神你好,P3D V3.2.3版用哪个GSX可以兼容啊??求助,谢谢
已绑定手机
smsyy 发表于 2016-5-20 16:29
大神你好,P3D V3.2.3版用哪个GSX可以兼容啊??求助,谢谢

最新版本,去买正版吧,250人民币左右。最新版木有crack。
不过要翻墙去买,TC访问不了人家的官网。
chinesezgb 发表于 2016-5-20 17:24
最新版本,去买正版吧,250人民币左右。最新版木有crack。
不过要翻墙去买,TC访问不了人家的官网。
...

是不是P3D根本就不能用破解的GSX地勤插件啊?要用只能入正!
去simmarket买可以吗?