环球飞行第19站 维也纳--布达佩斯

布达佩斯好象有地景和机场,但是我没有安装。
以后为了吸引观众,独乐乐不如众乐乐,还是要把地景
和机场找一下环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-6587 。布达佩斯风好大,电闪雷鸣,飞机
很难保持稳定的下降率,也好,练练手,安全降落!

很喜欢这些忙碌的场景
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-1400

为啥有些地方只有一条登机梯,三条多美!
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-2147

大鸟头,漂亮!
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-1132

路过。。。。。。
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-8203

其实后推还是不开发动机安全吧
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-1006

等待。。。。
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-3901

为啥她复飞?难道最后发现自己没放起落架?
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-8803

收轮
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-7122

15度标准起飞角度。。。
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-8262

雄壮的身段!
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-1521

黄昏中起飞,最爱!
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-3092

背影。。。。。。
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-6112

环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-2716

再见维也纳。。。。。。
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-2059

环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-1498

紫红紫红的,好美。。。
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-8590

环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-7277

环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-7853

今天520,出来个心形的航线环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-1917 环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-723 环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-9659
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-9692

环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-5524

宛如一颗大白菜
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-7158

环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-4241
电闪雷鸣的下高过程
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-1789

环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-1277
其实附近一直在闪电。。。
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-9784

风也好大,一直左摇右摆。
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-4643

风时大时小了,不稳定更难搞。
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-1190

坚决改手动。。。
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-7453

环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-1484

刚好捕捉到,不同角度搞几张
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-2381

这张美啊,拿来做封面。
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-6898

环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-8042

环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-2040
那灯光好假环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-5561 环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-5735
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-6196
对不准跑道啊环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-7358
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-8914
侧风也时大时小。。。
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-5551

好难把握方向。。。。
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-3943

还好,还算稳当!环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-7983
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-9874

对不到中。。。我的老毛病!
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-1382

环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-5402
落地了,随便闪环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-6818 环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-2755
环球飞行第19站  维也纳--布达佩斯-6240

下一次飞形已安装好“直布罗陀”机场很美很美的地景,祝大家看图愉快。