游戏加载是闪退求助

已绑定手机
进入游戏之后点击OK到加载界面没有进度条 然后几秒钟后就闪退了怎么办
游戏加载是闪退求助-9296
是否安裝了新機種?
亦可試試剷除dll.xml (請先備份)

...\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v3
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-21 00:41:04 | 显示全部楼层
Wilson 发表于 2016-5-20 21:09
是否安裝了新機種?

谢谢                                 
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-21 18:17:20 | 显示全部楼层
Wilson 发表于 2016-5-20 21:09
是否安裝了新機種?

请问删除这个文件之后一部分插件不能用了怎么办
已绑定手机
把C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v3下面的Prepar3D.cfg删除再进入一次游戏
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-21 19:56:38 | 显示全部楼层
namelz52 发表于 2016-5-21 18:42
把C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v3下面的Prepar3D.cfg删除再进入一次游戏 ...

这个办法有时候好使有时候不好使 而且每次都要重新删啊
东方号 发表于 2016-5-21 19:56
这个办法有时候好使有时候不好使 而且每次都要重新删啊

這個當然,但要必需清楚那個ADD-ON沖突才可解決問題
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-21 21:29:18 | 显示全部楼层
Wilson 发表于 2016-5-21 20:47
這個當然,但要必需清楚那個ADD-ON沖突才可解決問題

就是说我得试着删除一些之前安装的插件才行吗
东方号 发表于 2016-5-21 21:29
就是说我得试着删除一些之前安装的插件才行吗

現在(有機會)有些ADD-ON 未能用到,你逐一重裝,入遊戲測試是否正常運作吧