【航线推荐-tour】赫尔辛基—梅里塔林—圣彼得堡

【航线推荐-tour】赫尔辛基—梅里塔林—圣彼得堡-2841

本周推荐航线:
赫尔辛基——梅里塔林——圣彼得堡
穿越芬兰、爱沙尼亚、俄罗斯的北欧之旅,感受芬兰湾及沿途美景,美不胜收。

赫尔辛基——梅里塔林 85km 穿越芬兰湾的中低空飞行     20分钟-40分钟
梅里塔林——圣彼得堡 323km 芬兰湾南部的中低空飞行   30分钟-1小时
圣彼得堡——赫尔辛基 306km 芬兰湾北部的中低空飞行   30分钟-1小时

插件请自行前往论坛下载。
航路数据参考FPFX最新。
装上插件,打开FSP,带着你的乘客去观光吧~~

【航线推荐-tour】赫尔辛基—梅里塔林—圣彼得堡-4

【航线推荐-tour】赫尔辛基—梅里塔林—圣彼得堡-161

【航线推荐-tour】赫尔辛基—梅里塔林—圣彼得堡-4230

prepar3d模拟飞行官方交流群  117175590

今后还将陆续推荐新的航线,欢迎爱好者们自行参与。

评分

tomcatjia + 1 很给力!

机场地景都很棒            
已绑定手机
很不錯的觀光路線來飛看看
机场效果看着很棒啊。
已绑定手机
已实名认证
不错不错,谢谢推荐,有空自己飞行体验一下
谢谢楼主推荐,有时间一定体验【航线推荐-tour】赫尔辛基—梅里塔林—圣彼得堡-9606
谢谢楼主推荐 【航线推荐-tour】赫尔辛基—梅里塔林—圣彼得堡-3414
谢谢楼主推荐again【航线推荐-tour】赫尔辛基—梅里塔林—圣彼得堡-9476