菜鸟求教,如何使我们的xp最优化?

菜鸟向各位飞友问好!
   从FSX开始接触模拟飞行已经有三年多的时间了,体会到并喜欢上了飞翔的感觉。只可惜FSX发布时间很早,有许多的先天不足,尽管有数量庞大的插件支持,也无法阻挡慢慢老去的脚步。本来打算转P3D的,在找论坛信息时偶然发现本坛关于x-plane的介绍,看过一些对比视频以后,感觉这个系统跟P3D相比除了免(po)费(jie)的插件少一些外,有很多独特的优势,决定转上xp了。
   前几天新配的机器到位,第一时间安装了win10-64bit系统,装了论坛下载的9碟破解版,在大家的帮助下在线升级到了最新版本,由于是菜鸟,现在主要目视飞塞斯纳172练手(还不会仪表飞行),暂时对机模没有太高的需求。但我非常追求飞行环境的真实感,希望用上最真实漂亮的地景和环境插件,希望各位有经验的飞友帮我指导一下下面的问题:
   一、要达到最优的画面效果,哪些地景(机场)和环境插件是必须要装的?(现阶段主要考虑免费和破解插件),安装的先后顺序如何?
   二、我为xp准备了一张250G的SSD,够装不?如果不够,能不能删掉一些默认(那9张光盘中的)的地景文件?
   三、我的硬件配置是i7 6700k、GTX980、16G内存,装插件开到效果能开到最高吗?
谢谢各位飞友哈!

机器不错,可以试试最高,估计也就30帧。XP25-30帧应该是标准。基础地景一定要装那个免费 HD Mesh v3.0 250GB 不装太多地景勉强够了。
插件要装的是 RTH4.0 光影插件。   有条件的话再入手一个 SKYMax pro 的天空和云插件。 这样就可以了,然后慢慢收集好的地景和机场。
楼主 发表于 2016-5-26 15:05:29 | 显示全部楼层
lomel 发表于 2016-5-26 14:04
机器不错,可以试试最高,估计也就30帧。XP25-30帧应该是标准。基础地景一定要装那个免费 HD Mesh v3.0 250 ...

非常感谢!已经将HD Mesh v3.0收入到自己的百度云盘,今晚回家下载!
已绑定手机
我整理过一个XP入门手册,http://bbs.chinaflier.com/thread-13085-1-1.html

你可以参考第一篇的安装配置部分,至于优化,其实还是要根据自己的机器硬件和安装的各种插件去尝试,很难有一个通用的优化方案。
楼主 发表于 2016-5-26 22:15:14 | 显示全部楼层
forestgun 发表于 2016-5-26 22:07
我整理过一个XP入门手册,http://bbs.chinaflier.com/thread-13085-1-1.html

你可以参考第一篇的安装配置 ...

谢谢,正在阅读你的入门手册,做的非常好!!!
谢谢分享,找了好久才找到这么好的插件,感谢LZ的分享
学习路过很是感谢
学习路过很是感谢
这游戏没得优化 越多插件越卡     
最简单的优化办法 减少插件 升级配置
不过这游戏没有最高 只有更高  估计天河一号也不行了
已绑定手机
已实名认证
请问放弃P3D的原因是?
减少插件 升级配置
头像被屏蔽
已绑定手机