希望Flight School不会让飞友们失望,又多了一份选择

已绑定手机
已实名认证
Flight School飞行学校发布了,初期褒贬不一,还记得prepar3d刚刚发布的时候也是如此,希望开发团队不断改进,让飞友们感受一个全新的,强大的模拟飞行平台。
希望Flight School不会让飞友们失望,又多了一份选择-6107 希望Flight School不会让飞友们失望,又多了一份选择-8625 希望Flight School不会让飞友们失望,又多了一份选择-2732 希望Flight School不会让飞友们失望,又多了一份选择-8581 希望Flight School不会让飞友们失望,又多了一份选择-274 希望Flight School不会让飞友们失望,又多了一份选择-6424 希望Flight School不会让飞友们失望,又多了一份选择-3537 希望Flight School不会让飞友们失望,又多了一份选择-166 希望Flight School不会让飞友们失望,又多了一份选择-3632 希望Flight School不会让飞友们失望,又多了一份选择-7009
貌似除了64位程序,别的没啥改变
机模和地景都很好。不过楼主哪有主程序下载啊?
阿斯图利亚斯 发表于 2016-5-26 19:46
机模和地景都很好。不过楼主哪有主程序下载啊?

没破解...........
貌似效果不错,看看先
好像这个也不是完整版 年底才发布完整版
已绑定手机
这个游戏有全球地形吗?
等完善了再说。。。。。。
还要看后续发展得怎么样
已绑定手机
看着还很不错666666666
已绑定手机
另一款新的模擬飛行,畫面很細緻!!
我也預購了希望不失望
好美                           
試了一陣子,還是比較失望的~~~~~~ 如果不是嘗鮮派,連下載的必要也几乎沒有~~~~~~希望Flight School不会让飞友们失望,又多了一份选择-5983
已绑定手机
csh007 发表于 2016-6-3 15:22
試了一陣子,還是比較失望的~~~~~~ 如果不是嘗鮮派,連下載的必要也几乎沒有~~~~~~ ...

大師所言極是啊!~~~~~ 確實沒有一試的興趣~~~~~~~

评分

csh007 + 1 神马都是浮云

我是steam正版,试完后退款,这游戏什么鬼……dovetail一点诚意都没拿出啦……
试过了,感觉目前的版本没啥意思,而且地景锐化太过了
SE里面好像有卖得了吧
已绑定手机
好久不见楼主啦,来支持一个,有没有设立关于这个模拟飞行的论坛?