高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人

已绑定手机

过几天就是高考了,意味着我也要高三了,为了考大学,也为了保护眼睛拼一拼我们飞友的航空公司梦,我要离开模拟飞行1年,试试我的738梦想,这次的起飞机场选在了温州,是因为我的奶奶刚刚去世,就当做回去看一看,降落机场选择了北京,是因为就当做是回北京看一看我最亲的人,这次飞行到最后真的是给了我一个惊喜,感谢各位飞友帮我解决过的问题,也谢谢论坛,谢谢大大提供的程序和插件,最后,我希望可以得到你们的祝福,谢谢大家再分享一下我准备航路吧
导航数据版本:1605
ZSWZ-ZBAA
ZSWZ SHZ B221 OKTUG W506 HGH W554 DOGVI A470 DPX A593 VYK ZBAA
巡航高度:FL341
机型:PMDG737-800
携带燃油:23000 lbs
降落机场高度:114ft
离场程序:Runway03——SHZ11D
                  Runway21——SHZ12D
进场程序:Runway36L——VYK09A.36B  D189Z   ILS:111.7   359°
                  Runway36R——VYK09A.36B  D189Z  ILS:109.9   359°
                  Runway01——VYK09A.01   D189Z   ILS:108.5   360°

在停机坪上面

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-8412

驾驶舱准备

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-2214

滑行ing

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-9068

等待起飞

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-3872

上跑道

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-376
高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-4741

拉起机头

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-734

好真实的水。。。

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-80

俯瞰温州

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-7033

天气还不错

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-4672
高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-9563

巡航,看看电影啥的

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-1168

下高中

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-9889

北京的雾霾啊

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-8938

远方的山云雾缭绕

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-8047
高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-1836
高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-8445
高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-5044

要到了!!!

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-248

马上落地啦

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-1435

落地的前一秒!

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-723

减速板升起,开反推,自动刹车正常

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-1745

路过火锅航的机库,不知道现在还有没

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-4450
高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-5482
高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-4648

最令我惊喜的一幕,太美了

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-3294

关车

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-4694
高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-4362
高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-679

测试灯光全亮,只为我一人送行

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-3430
高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-973
高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-6406
高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-3597

再看一眼HUD,但愿未来我可以亲自看到,想哭了

高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-6009
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-29 23:02:33 | 显示全部楼层
唯一遗憾的就是天气软件,变来变去的,诶,谁让没钱买ASN的呢
已绑定手机
楼主 发表于 2016-5-29 23:05:16 | 显示全部楼层
奉上我所有的飞行币

回帖奖励 +1 飞币

图不错,希望你再回来的时候已是真飞,祝好!

回帖奖励 +1 飞币

太阳怎么那么小?不解高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-5252
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

加油,朝着你的梦想出发吧!祝你梦想成功!!!

回帖奖励 +1 飞币

来支持一下,呵呵

回帖奖励 +1 飞币

感覺zbaa挺好看的

回帖奖励 +1 飞币

支持一下,非常棒

回帖奖励 +1 飞币

美圖!!  感謝樓主的分享~~   
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

支持一下,其实高三也不用停飞嘛,偶尔娱乐一下还是要的高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-5560

回帖奖励 +1 飞币

想回温州了,想家了,好久没听到过那种“咚-咚-咚-咚咚-咚-咚咚咚-咚咚咚-咚咚-咚咚”这种打击声音了。想起我那小时候几乎变态的童年,只要谁家人没了,出殡那天,我总会很乐意一大早就起来蹲在他们家门口听音乐。那时这种声音已经成了我的起床闹铃。
人生就像一坨翔 发表于 2016-5-30 08:22
想回温州了,想家了,好久没听到过那种“咚-咚-咚-咚咚-咚-咚咚咚-咚咚咚-咚咚-咚咚”这种打击声音了。想起 ...

楼主能否录段乐队演奏的视频,最好带前奏准备的。万分感谢
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

支持一下,非常棒
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

有梦想是好事,加油
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

很好看的圖祝高考順利!!

回帖奖励 +1 飞币

楼主 你的zbaa是哪下的啊
已绑定手机

回帖奖励 +1 飞币

牛逼!!!能不能给我一份温州的地景,我也是温州的

回帖奖励 +1 飞币

真心祝楼主早日当时飞行员,为模拟飞行争光高三之前的最后一次飞行,ZSWZ老家-ZBAA看亲人-27

回帖奖励 +1 飞币

云层效果非常真实