iFly Jets: 747-400 for Prepar3D v2.x 出了。。不用等PMDG

Jets: 747-400 for prepar3d v2.x 出了。。不用等PMDG

P3DFSX平台都有..............60刀

w   w   w.flight1.com/products.asp?search=true&txtsearch=ifly744
我已经在用了 破解版本的P3D
楼主 发表于 2016-5-30 07:12:28 | 显示全部楼层
随梦启航~ 发表于 2016-5-30 06:56
我已经在用了 破解版本的P3D

iFly Jets: 747-400 for Prepar3D v2.x 出了。。不用等PMDG-5075 共享一下啥?论坛发布发布
謝謝分享訊息!!   
还是期待PMDG                     
楼主 发表于 2016-5-30 17:57:03 | 显示全部楼层
凤阳龙吟 发表于 2016-5-30 08:11
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13721&highlight=ifly

iFly Jets: 747-400 for Prepar3D v2.x 出了。。不用等PMDG-2909 感谢凤大分享,太给力
楼主破解了吗?
已绑定手机
虽然很想支持正版。但是60刀真是刀刀割心
已绑定手机
好贵啊              
还是等PMDG吧!!!
是可以有破解的了吗,还是需要付款的
楼上也是。。。新出的都没破解 。。都要花钱   楼主带个图好不好