环球飞行第22站 重返维也纳

伊斯坦布尔机场的地景应该不止我一个人的问题,重装问题也是一样,希望能尽快解决。

维也纳安装了新的机场地景,赞一个,很漂亮也能降落,廊桥也能动。
正因为如此,我从返维也纳,和之前的默认机场相比,漂亮多了,废话
少说,大家看图。

伊斯坦布尔的小机场,跑道好窄!
环球飞行第22站   重返维也纳-8249

但跑道足够的长,不过连停机坪都没有,算是个机场么?
环球飞行第22站   重返维也纳-6511

换个角度看看
环球飞行第22站   重返维也纳-6757

88。。。。伊斯坦布尔,等你机场修好了我再来。
环球飞行第22站   重返维也纳-4556

环球飞行第22站   重返维也纳-7248

这算危险事故吗?
环球飞行第22站   重返维也纳-2026

我也被她看了一眼,警报乱响。
环球飞行第22站   重返维也纳-7115

环球飞行第22站   重返维也纳-2793

环球飞行第22站   重返维也纳-2335

降落,希望不要一触地就crash!!!
环球飞行第22站   重返维也纳-2971

还是有点侧风,10节,270方向。
环球飞行第22站   重返维也纳-5276

环球飞行第22站   重返维也纳-9044

轻柔触地
环球飞行第22站   重返维也纳-8167

环球飞行第22站   重返维也纳-3615

环球飞行第22站   重返维也纳-1199

的确做的不错,廊桥还能动。
环球飞行第22站   重返维也纳-9803

全景看看,比原来的默认机场漂亮多了!
环球飞行第22站   重返维也纳-2298

忙碌的地勤,廊桥位置刚刚好。记得VHHH香港机场的廊桥,
是不能上下动的,如果你是777没问题,737的话就是停在小
机位,廊桥就是插在飞机顶上,下不来。但这廊桥是全方位都
能动的,赞一个。
环球飞行第22站   重返维也纳-4923

环球飞行第22站   重返维也纳-5483

环球飞行第22站   重返维也纳-5862

关车。。。。。
环球飞行第22站   重返维也纳-2208

环球飞行第22站   重返维也纳-9870

祝大家看图愉快。。。

环球拿小飞机挺爽的   
楼主图不错  赞一个
机场地景不错啊!!
楼主 发表于 2016-5-31 10:58:00 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2016-5-31 10:56
机场地景不错啊!!

谢谢大哥关注。。。。。。
楼主 发表于 2016-5-31 10:59:22 | 显示全部楼层
︶雲水禅心 发表于 2016-5-31 08:48
环球拿小飞机挺爽的   
楼主图不错  赞一个

谢谢大哥关注环球飞行第22站   重返维也纳-2633 环球飞行第22站   重返维也纳-9622
效果不错啊         
已绑定手机
这跑道也太一般化了吧。。。。
已绑定手机
地景很不错啊。
希望楼主多多发图共享!环球飞行第22站   重返维也纳-6618
已绑定手机
很不錯的圖光影也很好看!!
图不错  赞一个!!!           
楼主 发表于 2016-6-1 08:40:35 | 显示全部楼层
parkson_yu 发表于 2016-6-1 07:19
图不错  赞一个!!!

谢谢支持,继续关注环球飞行第22站   重返维也纳-90
楼主 发表于 2016-6-1 08:42:13 | 显示全部楼层
︶雲水禅心 发表于 2016-5-31 08:48
环球拿小飞机挺爽的   
楼主图不错  赞一个

打算下次用738飞环球飞行第22站   重返维也纳-4742
楼主 发表于 2016-6-1 11:18:43 | 显示全部楼层
ggyy292 发表于 2016-5-31 19:06
希望楼主多多发图共享!

谢谢关注环球飞行第22站   重返维也纳-10000 环球飞行第22站   重返维也纳-9911 环球飞行第22站   重返维也纳-899 环球飞行第22站   重返维也纳-329
已绑定手机
机场真心漂亮呢啊
已绑定手机
支持支持                       
楼主 发表于 2016-6-2 08:21:44 | 显示全部楼层

谢谢支持环球飞行第22站   重返维也纳-5811
已绑定手机
楼主环球很给力                             
楼主 发表于 2016-6-2 14:59:21 | 显示全部楼层
Lexi 发表于 2016-6-2 14:37
楼主环球很给力

如果能连飞环球就更爽了
已绑定手机
图片非常棒,来支持楼主了!