Prepar3D v3 奥地利山区

感谢凤阳大大分享的 奥地利专业高清照片级地景 2015 [最新 FSX/P3D版]

http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9296&highlight=%E5%A5%A5%E5%9C%B0%E5%88%A9

这个奥地利地景非常不错,适合小飞机慢慢体会 30帧妥妥地Prepar3D v3  奥地利山区-4859 大飞机一两分钟就过了Prepar3D v3  奥地利山区-3974
很喜欢这歌 , 不喜勿喷

图是播放器上截的   游戏截图太大发不了

配置如下:
              主板 :     华硕 P8Z77-V

CPU :        3770K (OC4.0)

显卡:      GTX780(HOF)

内存条: 4G  1333 X2  +    4G   1600 X2

硬盘 : 120G SSD (win10x64 LTSB) +  500G  X2 组RAID)

Prepar3D v3  奥地利山区-4122

Prepar3D v3  奥地利山区-8296

已绑定手机
你这个是默认的?

在这里下的 飞行源 ,FSX/P3D下载 ,机场地景 ,奥地利专业高清照片级地景 2015 [最新 FSX/P3D版] ... 76.7 GB  发表于 2016-6-1 12:34
效果不错                  
楼主这地景不错啊
楼主 发表于 2016-6-2 17:16:55 | 显示全部楼层
台长 发表于 2016-6-2 16:58
楼主这地景不错啊

凤阳大大分享的都是精品啊Prepar3D v3  奥地利山区-5312
怎么优化的,效果很棒呀,就是地景太大了
楼主 发表于 2016-6-2 21:34:34 | 显示全部楼层
CCJ1012 发表于 2016-6-2 21:09
怎么优化的,效果很棒呀,就是地景太大了

这个地景不卡   80G  值了     优化主要在调光影那里根据自己的机器调整,
我的只开了一格,刚好 30帧  。  其他地形,云 全满  
yk7243212 发表于 2016-6-2 17:16
凤阳大大分享的都是精品啊

灰常同意Prepar3D v3  奥地利山区-415
谢谢分享!好视频
看上去很不错的样子,我也去下个试试
这显卡多少钱?我准备换卡了。
已绑定手机
            不错不错
漂亮,用的是什么天气引擎啊
喜欢这样的飞行                    
   很精采的模拟   奥地利专业高清照片级地景  視頻  非常好看