环球飞行第23站 维也纳--雅典

最近在研究连飞,所以环球飞行的进度慢了。
不舍的离开美丽的维也纳机场,直奔雅典,可惜雅典没找到
机场地景安装。不过我也不忘违规的超低空围绕著名文化古迹
上空绕场飞行。希望藉此弥补没有地景的不足。

美丽的机场地景,,会动的廊桥,精致的不舍离去。。。
环球飞行第23站  维也纳--雅典-4622

最喜欢忙碌的地勤
环球飞行第23站  维也纳--雅典-3122

环球飞行第23站  维也纳--雅典-9293

环球飞行第23站  维也纳--雅典-509

抬轮。。。
环球飞行第23站  维也纳--雅典-2605

环球飞行第23站  维也纳--雅典-4177

再见维也纳,下次用738飞过来。。。
环球飞行第23站  维也纳--雅典-7248

环球飞行第23站  维也纳--雅典-7549

美丽的晚霞
环球飞行第23站  维也纳--雅典-465

这是爱琴海么?
环球飞行第23站  维也纳--雅典-7761

违规的超低空飞行,不来枉此行。
环球飞行第23站  维也纳--雅典-1508

跟大白菜合影一个。。。我是第一个吧环球飞行第23站  维也纳--雅典-7563
环球飞行第23站  维也纳--雅典-9904

绕一下。。。
环球飞行第23站  维也纳--雅典-2667

晚点到达,回去睡觉。。。
环球飞行第23站  维也纳--雅典-1434

有点侧风,摇摇摆摆的。
环球飞行第23站  维也纳--雅典-1289

相比起伊斯坦布尔那小跑道,这感觉宽多了。
环球飞行第23站  维也纳--雅典-713

轻柔的触地
环球飞行第23站  维也纳--雅典-6035

安全着陆环球飞行第23站  维也纳--雅典-1296
环球飞行第23站  维也纳--雅典-2240

环球飞行第23站  维也纳--雅典-7893

环球飞行第23站  维也纳--雅典-6266

下客。。。。。。
环球飞行第23站  维也纳--雅典-4837

孤独的大白菜
环球飞行第23站  维也纳--雅典-6169

平常的着陆,没啥刺激,视频也没做,祝大家看图愉快。

评分

CAPAZ + 1 很给力!

奥航那架涂装不错               
已绑定手机
很好看的圖推一下!!
楼主的效果不错  个人认为雅典机场比维也纳做的要好
楼主 发表于 2016-6-3 10:33:37 | 显示全部楼层
︶雲水禅心 发表于 2016-6-3 09:31
楼主的效果不错  个人认为雅典机场比维也纳做的要好

谢谢兄弟支持,希望继续关注,可惜我找不到P3D的雅典机场环球飞行第23站  维也纳--雅典-8513
敢问楼主放了多少内存啊,我上次飞迪拜到香港结果挂了
楼主 发表于 2016-6-3 22:42:20 | 显示全部楼层
4G,还是2G我忘了
已绑定手机
楼主的图片更漂亮了,支持楼主!
楼主 发表于 2016-6-6 23:55:40 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-6-6 21:15
楼主的图片更漂亮了,支持楼主!

谢谢大哥支持环球飞行第23站  维也纳--雅典-6134
楼主 发表于 2016-6-7 12:48:30 | 显示全部楼层
flight1217 发表于 2016-6-7 12:37
效果好棒!!!!!!

谢谢大哥支持环球飞行第23站  维也纳--雅典-2958
效果很不错,支持楼主!
楼主 发表于 2016-6-20 14:54:39 | 显示全部楼层
Expresstrain 发表于 2016-6-20 14:39
效果很不错,支持楼主!

谢谢兄弟关注环球飞行第23站  维也纳--雅典-7597
效果好棒!!!!!!。 效果好棒!!!!!!。
为了这精细的地景 , 我考虑再升级硬件
很不错的图,不错!
不错不错,图很漂亮
very nice airport and aircraft 环球飞行第23站  维也纳--雅典-8924
效果非常棒,必须来支持一下