四川航空的涂装太牛茶啦

航空群里的老朋友们都知道我酷爱饮酒四川航空的涂装太牛茶啦-1695 ,烟我都可以戒掉四川航空的涂装太牛茶啦-1569 ,但酒一直没能喊( ^_^ )/~~拜拜四川航空的涂装太牛茶啦-1629 ,今天偶然发现四川航空的涂装,非常令人震撼四川航空的涂装太牛茶啦-3677 ,因为五粮液和茅台那都是我的最爱还有国窖1573四川航空的涂装太牛茶啦-8137 ,不过我自己平时自己掏钱时只舍得喝喝绵竹大曲,四川航空的涂装太牛茶啦-1899 四川航空的涂装太牛茶啦-6649
四川航空的涂装太牛茶啦-364
四川航空的涂装太牛茶啦-6292
效果还是不错的
喝酒也不能开飞机哟~~~
楼主 发表于 2016-6-3 23:06:55 | 显示全部楼层
这架330的机长好幸福,美女空姐不时的端上五粮液饮品四川航空的涂装太牛茶啦-3755 ,再来段空中钢管舞四川航空的涂装太牛茶啦-6460 ,这趟飞行不发工资四川航空的涂装太牛茶啦-5435 也值啦四川航空的涂装太牛茶啦-1369
开着这个五粮液的330在xp10的世界里满天飞,一定很爽
已绑定手机
白酒難喝死了還是啤酒好!!
醉驾吊销飞行执照~
已绑定手机
要得,下次坐川航时向空姐要五粮液,别的不喝!四川航空的涂装太牛茶啦-4094
楼主 发表于 2016-6-4 22:24:25 | 显示全部楼层
在上世纪乘坐国内航班都提供青岛啤酒,我曾经到西安开会返回北京时喝的不少四川航空的涂装太牛茶啦-4150 下飞机时晕晕乎乎的,那次赵丽蓉也在飞机上,当然空姐是非常漂亮的,谁娶了她真是生辰八字太好啦四川航空的涂装太牛茶啦-8174 四川航空的涂装太牛茶啦-5602 听说更早的时候中国的国际航班还提供茅台,不过我没赶上那幸福的时光四川航空的涂装太牛茶啦-5629 四川航空的涂装太牛茶啦-9333
还是真机看着顺眼。
楼主 发表于 2016-6-5 20:24:12 | 显示全部楼层
现在许多航空公司还是提供啤酒服务的,但似乎已经不是标配,国际航班因为没有做过所以不能妄加评论但阿联酋航空据说最牛,飞机上有酒吧什么好酒都有,汉莎也会提供纯正德国啤酒,但国内航线提供白酒的我一次也没遇到过,如果真要是提供五粮液或茅台,我肯定会把他们毫不留情的全部消灭四川航空的涂装太牛茶啦-804 ,下飞机的时候很可能也会让空姐搀扶着下旋梯四川航空的涂装太牛茶啦-9584 四川航空的涂装太牛茶啦-1727 四川航空的涂装太牛茶啦-8074
已绑定手机
一群酒徒四川航空的涂装太牛茶啦-9715         
这不就是广告吗。。
已绑定手机
都是红色的,好配哦。四川航空的涂装太牛茶啦-7944
爱喝酒的人可以搞这个涂装飞飞
确实很好看的说
四川的非常好看
这个有点厉     害啊