新入ASN, 738雨中降落台北松山机场

狠下心来,买了个正版ASN。台北濠雨,降落前喵了喵手机新闻,桃园
机场淹水,最后进近阶段马上改手动,什么也没设置,ND上看见松山
机场,就往那飞了过去。联系了进近,云底高度比较低,目视看见跑道
灯,转了个弯直飞过去,幸好侧风也不大,看着101大厦安全着陆。

视频已于视频区发布,谢谢关注新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-8177

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-8026

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-5762

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-7301

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-8592

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-93

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-3570

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-4024

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-2108

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-1748

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-89

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-1852

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-1189

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-260

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-4206

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-5088

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-1014

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-7856

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-3536

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-8948

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-310

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-9169

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-4860

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-1634

新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-3189

已绑定手机
很好的圖,ASN果然很棒!!
已绑定手机
天气软件主要是实时性很重要
ASN恶劣天气乱流多。。
楼主 发表于 2016-6-7 12:12:59 | 显示全部楼层
tdx3288 发表于 2016-6-7 12:08
ASN恶劣天气乱流多。。

兄弟你也在用?新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-1301
台长 发表于 2016-6-7 12:12
兄弟你也在用?

嗯。对进近影响很大。。。。
新版ASN比旧版改进了什么
天气效果太棒了,美图。
楼主 发表于 2016-6-7 12:46:07 | 显示全部楼层
tdx3288 发表于 2016-6-7 12:13
嗯。对进近影响很大。。。。

嗯,有挑战,试试看新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-8393
楼主 发表于 2016-6-7 12:46:48 | 显示全部楼层
wr15012382 发表于 2016-6-7 12:24
新版ASN比旧版改进了什么

我没弄过旧版,刚装好,以后再作报告新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-5038
楼主 发表于 2016-6-7 12:47:35 | 显示全部楼层
阿斯图利亚斯 发表于 2016-6-7 12:32
天气效果太棒了,美图。

谢谢关注新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-107
楼主你也飞B-5439啊~~
图片很棒~哎....我就看没这效果
楼主 发表于 2016-6-7 16:21:34 | 显示全部楼层
centuryfly 发表于 2016-6-7 11:56
天气软件主要是实时性很重要

我用一段时间试试看新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-9379
楼主 发表于 2016-6-7 16:22:08 | 显示全部楼层
Mars 发表于 2016-6-7 16:18
图片很棒~哎....我就看没这效果

还行,谢谢兄弟支持新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-586
楼主 发表于 2016-6-7 16:22:29 | 显示全部楼层
逆水行舟 发表于 2016-6-7 16:16
楼主你也飞B-5439啊~~

有机会跟你一起飞新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-9302
很漂亮~                     
已绑定手机
很漂亮啊支持一下新入ASN, 738雨中降落台北松山机场-967
已绑定手机
来支持楼主啦,图片不错哦。