MSFS飞行模拟2020深圳之城

已绑定手机
已实名认证

这是MSFS2020飞行模拟用的地景插件深圳是主要的副省级城市和经济特区之一位于珠江三角洲,与香港接壤。这个地景包括 500 多座高层建筑和许多标志性的 PBR HD建筑物购买: https://shop.chinaflier.com/https://samscene.com/https://secure.simmarket.com/default-zh.html
作者:SamScene3D

深圳的视频怎么重投了?还有你们在考虑厦门嘛

已绑定手机
已实名认证
我能期待一下成都和三亚嘛[doge]

xp开发者前来支持

希望做些北方城市 例如郑州 济南 沈阳 长春 哈尔滨 青岛 西安等

你的所有作品我一个不落的买了,但是相较之前的作品,唯独深圳我是不满的,这里不是指你的地景质量不好,虽然以后也会一直买,但是我对砍掉了机场感到不满,我宁可花150买全套,也不愿意分开买,比如你可能即将推出的厦门,第一,你推出了地景,但是我不知道其他作者会在猴年马月才推出机场,虽然买了喜欢的城市,但总是带有一些遗憾,第二,分开买的机场定价都太高了,一个机场要卖150,上海、香港的机场我全部没买,我期望中的是,地景+机场,哪怕检漏一点,不必像重庆那次做的那样细节,但是当我在机场出生的时候,我至少能看见这个航站楼就是重庆机场的航站楼,上面写着硕大的2个字,重庆,我希望还是至少要保留一个基本的机场样貌。

知道外地女生为什么来了深圳舍不得走了吧,这才是她们想要的生活。以前大学认识一些女网友,她们都说大城市有什么好的,直到她们毕业去了广州或者深圳,全都舍不得走了,各种嫌弃家乡[笑哭]

[doge][打call]

你们下次可以考虑贴图直接用马赛克糊上去,玻璃材质都做不出来?

已绑定手机
已实名认证
现在深圳有了 期待郑州[妙啊]

期待三亚

别啊,别放弃P3D平台哇

我还以为是大疆拍的[笑哭][doge]

已绑定手机
已实名认证
你们的产品已经并且未来会全部第一时间购入,并且会五星好评!只要是为国内模飞出力的咱们都支持!不过希望制作组也能用心对待我们,在模型优化和材质贴图上能更好一些。深圳地景虽然不错,但已经让我在vhhh卡的失去游戏体验,万般无奈下删除了。另外还请考虑南京禄口机场啊拜托