【凤大请进】下的机场插件装完后地皮老是不停的闪烁

【凤大请进】下的机场插件装完后地皮老是不停的闪烁-8928 【凤大请进】下的机场插件装完后地皮老是不停的闪烁-3718
【凤大请进】下的机场插件装完后地皮老是不停的闪烁-7901 【凤大请进】下的机场插件装完后地皮老是不停的闪烁-842
这是截的图,实际动态画面是空白的地方不停的闪~~请问怎么破,这是下的卢森堡机场插件。。。法兰克福的就没问题,难道是插件问题还是其他问题?
另外就是机场插件装完以后还有个D01的文件不知道怎么用,是不是这个原因呢?
【凤大请进】下的机场插件装完后地皮老是不停的闪烁-3778
已绑定手机
会不会跟装过的F1环境软件,rex4之类的有关
楼主 发表于 2016-6-13 11:13:39 | 显示全部楼层
centuryfly 发表于 2016-6-13 10:35
会不会跟装过的F1环境软件,rex4之类的有关

额~~谁知道呢,关键是没装过什么F1和REX4文件呢
据有飞友说3.3.5版解决了很多此类问题
我那伊斯坦布尔的机场,一降落就crash......真是无语
楼主 发表于 2016-6-13 17:32:58 | 显示全部楼层
ggyy292 发表于 2016-6-13 14:07
据有飞友说3.3.5版解决了很多此类问题

但是3.3.5很多插件都不支持呀
smsyy 发表于 2016-6-13 17:32
但是3.3.5很多插件都不支持呀

让子弹飞一会儿【凤大请进】下的机场插件装完后地皮老是不停的闪烁-7699
已绑定手机
也许是同一个机场有两层地皮。删掉其中一个也许能解决问题。

觉得有理  发表于 2016-6-14 14:58
楼主 发表于 2016-6-13 23:36:43 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2016-6-13 18:15
也许是同一个机场有两层地皮。删掉其中一个也许能解决问题。

额~~关键是怎么删呢?
删除地皮,试一试
已绑定手机
smsyy 发表于 2016-6-13 23:36
额~~关键是怎么删呢?

在这个机场的安装包里的readme应该有,如果没有的话就要搜索一下了。
楼主 发表于 2016-6-14 16:39:48 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2016-6-14 16:26
在这个机场的安装包里的readme应该有,如果没有的话就要搜索一下了。

具体搜索什么文件呢?
重疊了吧                                      
已绑定手机
感谢分享,学习了!!