FSX 和 Xplane11 那个更好? 比较详细的对比 (原生,未加优化mod)

已绑定手机

转自yotube“ Microsoft Flight Simulator X vs x-plane 11 (Vanilla, No mods!) ”
作者:block王

xp11:老子画质强
fsx:我插件多
xp11:老子气动好
xp11:老子地景好
xp11:。。。[蛆音娘_滑稽]太真实了

不公平 FSX什么时候的产物 xp11又是什么时候的产物  应该拿prepar3dv4来比

这个选择请跟你的电脑商讨之后再进行(´・ω・`)

FSX优化好的话很棒的,可以看看老外的fsx,简直和我们玩的不是一个东西

相当于拿TRS2019和MSTS比这个感觉…

然而我1080玩x-plane11全最低特效都才二三十帧[蛆音娘_滑稽]我选择FSX

从现在看来有利有弊,FSX体积小,插件多,帧数高,对渣机友好,但是地景和机模不行,win10不改动游戏文件会闪退; Xplane 11画质好,机模好,气动好,地景也不错,且优化后效果超棒,但是配置要求相对高许多,对渣机不太友好,帧数可以低到个位数。
但是最后,FSX是当时那个时代最棒的产物,简直是当时的奇迹。其实,等过了好几年,回望Xplane11,就相当于现在回望FSX一样,曾经FSX的配置要求算当时比较高的了,现在看起来却是台电脑都能玩。过了纪念,Xplane也会重现FSX的现象。所以模飞是因时代而变的,并没有好坏之分。

不过我觉得把xp11和fsx有点不公平[2233娘_汗]

不同时代,都很好啊,不用比。不过我更喜欢男人的烂漫dcs。要战便战

就如TS和TSW相比[滑稽]

开玩笑,这能一起比?

还用说吗肯定xp11