有关连飞的问题想请教

我想参加连飞,用的是P3D。该装的都装好了,有几个问题想请教一下大家

1:请问语音服务器的“端口”是指什么?是TS3里面的房间号吗?
2:“【 PMDG 机组  】文件放置路径:FSX主目录 - PMDG - FLIGHTPLANS”请问前面这句话指的是
       航路文件的放置路径吗?但航路文件在哪里找?航路不是自己在FMC里输入就行了吗?那如果是P3D,
       是放在哪个目录?
3:“(地面申请停机位后 → 进入ATIS终端系统收听情报通波)”请问ATIS 终端系统是在哪?是否在TS3
       里面会有一个叫“ATIS”的频道?

谢谢大家,小弟刚接触,真的不懂连飞规矩。愚钝之处请大家指教。
帮小弟解决问题的大哥,小弟愿意缴纳10个飞行币的学费有关连飞的问题想请教-2726
我只是来占个头等舱的~
楼主 发表于 2016-6-13 15:12:30 | 显示全部楼层
DragonAbyss 发表于 2016-6-13 15:02
我只是来占个头等舱的~

收费哦有关连飞的问题想请教-5147 有关连飞的问题想请教-6136 有关连飞的问题想请教-3793
1.这个论坛里有很详细的P3D连飞教程,按着来就行。
2.航路文件在每一次活动发布时都可以下载到,直接放到指定文件夹就可以,航路不需要手动输入,直接加载公司航路就好。
3.ATIS在TS3里会有这样一个频道,但不是每次连飞都会有。
楼主 发表于 2016-6-13 16:46:15 | 显示全部楼层
jerffry 发表于 2016-6-13 16:39
1.这个论坛里有很详细的P3D连飞教程,按着来就行。
2.航路文件在每一次活动发布时都可以下载到,直接放到指 ...

那语音服务器的“端口”也是指其中一个频道吗?例如说端口“9695”那是否等于说会有一个“9695”的频道?谢谢大哥回复有关连飞的问题想请教-3269
已绑定手机
以前看过一个航路文件使用方法的,不知道楼主需不需要。
楼主 发表于 2016-6-13 23:09:43 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-6-13 22:22
以前看过一个航路文件使用方法的,不知道楼主需不需要。

需要,可以给我看看吗?谢谢有关连飞的问题想请教-745

不好意思,最近太忙,不在电脑旁,等我周末发给你,好吗?  发表于 2016-6-15 19:27
论坛里有教程的
Forum has tutorials.....有关连飞的问题想请教-3832
楼主 发表于 2016-6-16 14:40:50 | 显示全部楼层
台长 发表于 2016-6-13 23:09
需要,可以给我看看吗?谢谢

谢谢大哥有关连飞的问题想请教-2828 有关连飞的问题想请教-1732 有关连飞的问题想请教-5545
thanks for sharing!!!! ;)