飞行模拟玩家能开好真飞机吗?(丢人现场)

已绑定手机

猫猫真的上天啦!===猫猫的粉丝群:642780492(催更、视频预告、直播等,非DCS World群)DCS WORLD讨论群:731141142===BGM:Wallpaper by Kevin MacLeodLink: https://incompetech.filmmusic.io/song/4604-wallpaperLicense: https://filmmusic.io/standard-license
作者:小猫蛋卷

这架飞机前面的风扇是为了给飞行员降温的,当风扇停下时,你会发现飞行员在冒汗[妙啊]

已绑定手机
飞行模拟玩家应该在坐飞机的时候都幻想过广播里突然问机上有没有人会开飞机然后自己挺身而出,就像菜鸟医学生幻想自己坐火车的时候广播里说有人需要医生一样23333[藏狐]

当地时间5月10日,美国一名没有飞行经验的乘客,在机长忽然昏迷后驾驶飞机成功迫降。当时,一辆最多搭载14人的塞斯纳208飞机从巴哈马飞往美国佛罗里达州。临近目的地时,飞行员突发疾病晕倒,一名乘客尝试操纵飞机。这名乘客不知道如何操作,也不会用导航屏幕,所幸他得到了空管员Morgan的指导。Morgan是一名经过认证的飞行教练,拥有约1200小时的飞行时间,他指导乘客如何看导航以及降落。飞机成功降落后,Morgan冲过去与该乘客拥抱!目前飞行员已被送往医院,美国联邦航空局正在调查此事。

以前美国好像有人测过,玩模拟的高手,开真的战斗机会咋样,答案是真的能开,但是战斗机嘛,你稍微拉那么一下,飞行模拟的宅男就晕了……

已绑定手机
民用机:微软飞行模拟
军用机:DCS WORLD
[滑稽]

我来帮你把他炸出来,用排除法,首先排除我[OK]

哈哈哈哈蛋卷可爱的。不过有几点哈,那个不叫全景天窗哈(笑),英语里叫canopy,中文应该翻译为座舱盖,蛋卷这里的表述应该是为了通俗易懂

蛋卷的声音在我脑子里已经融到皮套里面了,我无法想象一个大男生拥有这个嗓音会是怎么样的[doge]

前两天新闻刚报道海外一个私人飞机飞行员空中失能然后乘客在塔台指挥下成功落地的新闻,转头就发现蛋卷更新了这期视频[doge],这波啊,这波叫紧随热点[doge][doge]

开飞机前不能吃什么?
酒食啊。
开飞机的目的是什么啊?
救世啊(指保卫领空安全)
做完落叶飘不给油门会怎么样啊?
就失啊(指失速)
重新给油是为了什么啊?
救失啊。(指防止失速坠毁)
降落忘记放起落架就怎么样啊?
就逝啊
G值一下子过大了会怎样啊?
就湿啊(指教练晕过去蛋卷吓出一身汗)
如果蛋卷开的是H20会怎么样?
救失啊(指带水去救失火)
航电故障了会怎样啊?
就失啊(指迷失方向)
如果教练拉来的是一架J20蛋卷会怎样啊?
就试啊
你只会这句了是吧(恼)
就是啊(既答)

我开极品飞车也觉得自己很牛逼 直到去考驾照无情压线重考[tv_doge]

电传的是输入一个信号,给到执行机构去偏转舵面,一般感受不到舵面气流压力的反馈,而直连的是直接连动到舵面的

已绑定手机
飞行员尤其军机飞行员都是宝贝疙瘩,除了技术过硬,超一流的身体素质也是普通人望尘莫及的

蛋卷你没有介绍这飞机的
热诱弹 20mm机炮 AIM9X 雷达 AGM 和挂载量 还有最高能几马赫耶

320三轮司机表示看up主这期视频也能想起当年学飞时的那份开心,希望大家有兴趣可以多尝试,希望以后我们国家通航发展越来越好,体验学习的门槛越来越低。[OK]