【DCS WORLD World/熟肉】五代机之间的超视距对决

已绑定手机

转自https://youtu.be/Q4MWb1VjYpA原作者Grim Reapers中文字幕为个人逐句听译添加,如有错误,欢迎指正。游戏中机体数据与实机有一定差异,视频仅展示基本概念,请勿当真。
作者:Code_00x

基本上没有体现四代机真正的战法,如果是现实的话,双方在没有任何空地探测力量支援的前提下,应该是F35前出,依靠更加优秀的低可探测性和更强的被动感知能力(eodas,eots)发现敌方机队,将数据传回F22那边,让F22可以在不使用主雷达的情况下远距离发射120,制导交由F35控制并击落敌机。J20那边也可以这样玩,但我不确定J20和su57能不能互通数据链,理论上应该可以,这几年中俄装备体系融合程度更高了

论雷达,j20确实是这几台机子里面探测距离最远的,结尾狗斗确实是j20吃亏在没有矢量,但是j20的启动布局在亚音速下狗斗应该也不虚f22,要是以后j20换装了2元矢量发动机,f22刚才的狗斗是肯定赢不了j20了

哈哈哈哈有点意思,简单概括就是都差不多,主要看驾驶技术、战术和运气

不装机炮的后果在这视频里体现的非常完美[脱单doge]

这也说明j20不能像视频里打的如此激进[doge]

f22连广电都没,算是这四个里面唯一的瞎子~

[大笑]不装机炮的后果!哈哈

这些战机数据从哪来的。
如果只是自己整理出来的就很不靠谱了

精彩啊!第三回合![支持][支持][支持][支持][支持][大笑]那个敌方f22驾驶员是阿汤哥吗?躲掉两发 j20机头指向不行[doge] 狗斗吃血亏

其实没啥好讨论的,视频一开始也说了4架飞机都是0.005的反射面积、都是机械扫描雷达,所以,听个响吧[笑哭]

主要看MOD设定如何吧

J20有光电跟踪,应该比F-22有优势。

DCS WORLD不是没有五代机吗?我看steam商店里最强也就是都是老款4代机DLC[热]

pl15 光电搜索跟踪系统?

已绑定手机
2.7的mod么

真没觉得超视距普通人能进行客观对比。这方面完全看电子战能力,然后各国的电子战能力都是严格保密的,只看探测距离是一个数字,然后两边都用对抗手段各种魔法呢?所以这种只能是完全主观的想法

这个视频槽点太多,我都懒得评论了,

22那落后且没有办法升级(不合算)的电子设备,就不配跟现在的5代比。电子设备才是现代战机的核心部件。而不是机动。