收费插件-波音787

已绑定手机
已实名认证
波音787亦称梦幻客机(英语:Dreamliner),是波音公司最新型号的广体中型客机,现时由波音民用飞机集团负责开发,于2011年投入服务。787可载210至330人,视乎座位编排而定。燃料消耗方面,787比以往的产品省油,效益更高。此外在用料方面,787是首款主要使用复合材料建造的主流客机。
最早于2005年1月28日,787在拥有正式名称之前,被称为7E7。在2006年4月26日,即研发计划推出的一年后,波音在787客机的外观设计作出改动,包括机鼻长度被改短。
收费插件-波音787-9814
收费插件-波音787-1765
收费插件-波音787-203
收费插件-波音787-5079
收费插件-波音787-6010
收费插件-波音787-1572
下载地址
http://chinaflier.com/xplane/boeing/459.html

这个787做的略卡通啊
这个水平要收费, 有点说不过去
已绑定手机
太美了!赞一个
新新小白菜鳥弱弱的問大神,這個是3D座航嗎?若是就值得付費了。
不错 感谢分享
感謝分享```````````
虽然以现在的标准看,这款插件是有些简陋了,但毕竟是我的第一款XP收费插件,还是有很深的感情在里面
确实不错啊!!!!!!!!!
太美了!赞一个
好卡哇伊耶,不过谢谢大家,我是新手,多多指教,谢谢!!!!!
好东西,谢谢啦
这做得有点糙了
这个。。。。。真好笑收费插件-波音787-5516 收费插件-波音787-3625 收费插件-波音787-7549 收费插件-波音787-5405
已绑定手机
不错 感谢分享收费插件-波音787-9678 收费插件-波音787-9030 收费插件-波音787-303
这飞机真的能飞吗?
已绑定手机
这个787真的做的太差了

已绑定手机
P3D能用吗,xp玩腻了