【怎样快速进入五边进近场景,便于练习降落呢?】

1、感觉飞本场五边就为了最后练习降落有些浪费时间;
2、如果保存然后再读取的话,PMDG机型每次load结束后都有20s的读取载入机模时间不能操作,这段时间飞机就会失速或失控,也不好弄;
请问大家还有别的办法吗?
已绑定手机
在保存飞行前保持平飞,高度稍微高一点,在三边的中间保存,就算有二十秒,也可以调整过来,放心!
放松放松放放松放放松放轻松。
五边我觉得很有必要练习的,转弯控制也不是件容易的事
是要花点时间,飞行嘛,慢慢练。就用第一种方法。加油
我也是一圈一圈的飞着练的,加载再飞意义不是特别大
已绑定手机
简单的都不去自己想啊,落地拉刹车,看成绩,然后松刹车,收减速板,然后点开工具栏里面的world -map 然后把那个小黑飞机的标志 用鼠标拖到五边去(距离自己把握,一般拖到ILS近进箭头末端的话,高度设置成机场标高+1500左右,自己试几下就知道了,目标是重新载入后距离gs下滑道不要偏太多),然后在右边的栏里设置高度,空速(最终近进速度),然后把右边最上面的两栏经纬度中的?号用空格代替,然后确定重新载入,落吧,只要飞机油够,1分钟不到 就是一个落地。

赞一个  发表于 2016-7-8 11:21
已绑定手机
感觉你们飞五边都有问题。
我也是来学习的
一圈一圈飞吧。飞的过程中熟悉程序,分配好注意力什么的也是很好的练习。尤其是几个转弯的时机不是特别好掌握的。
我也是偏一圈一圈飞的人
位移拉平,之后开始练习
楼主 发表于 2016-7-9 16:28:42 | 显示全部楼层
3576563168 发表于 2016-7-9 15:01
位移拉平,之后开始练习

位移后老是超速,达不到进近时的速度呢
慢慢练吧 急不来的
smsyy 发表于 2016-7-9 16:28
位移后老是超速,达不到进近时的速度呢

多位移一点距离做调整,关掉应力损伤
楼主 发表于 2016-7-9 20:59:55 | 显示全部楼层
3576563168 发表于 2016-7-9 19:24
多位移一点距离做调整,关掉应力损伤

怎么关?我就是想在位移后的高度调整成我认为合适的速度就好,但是不会设置呢
已绑定手机
一圈一圈飞嘛 或者可以一直touch and go 飞完了看看飞行轨迹会感到欣慰的