南航777 手动试降香港启德机场

从赤腊角机场起飞,手动飞行进近,并降落富有挑战性的旧启德机场。
香港地景做的不错,特别九龙旧区,很有味道。

南航777 手动试降香港启德机场-2735

南航777 手动试降香港启德机场-6975

南航777 手动试降香港启德机场-1947

南航777 手动试降香港启德机场-9678

南航777 手动试降香港启德机场-4575

南航777 手动试降香港启德机场-7311

南航777 手动试降香港启德机场-5832

南航777 手动试降香港启德机场-1449

南航777 手动试降香港启德机场-3594

南航777 手动试降香港启德机场-318

南航777 手动试降香港启德机场-4185

南航777 手动试降香港启德机场-7508

南航777 手动试降香港启德机场-2916

南航777 手动试降香港启德机场-9791

南航777 手动试降香港启德机场-872

南航777 手动试降香港启德机场-7383

南航777 手动试降香港启德机场-7707

南航777 手动试降香港启德机场-465

评分

CAPAZ + 1 很给力!

接地太早了吧。。南航777 手动试降香港启德机场-8658
楼主 发表于 2016-6-21 23:58:27 | 显示全部楼层
gfohwww 发表于 2016-6-21 23:50
接地太早了吧。。

的确早了南航777 手动试降香港启德机场-7119 南航777 手动试降香港启德机场-8632
图本身就相当不错
已绑定手机
经典机场啊效果不错南航777 手动试降香港启德机场-8549
接地早了點, 地景效果真的非常好
楼主 发表于 2016-6-22 07:49:46 | 显示全部楼层
parkson_yu 发表于 2016-6-22 07:42
接地早了點, 地景效果真的非常好

的确早了,有点紧张南航777 手动试降香港启德机场-6465 ,谢谢支持南航777 手动试降香港启德机场-1248
楼主 发表于 2016-6-22 07:50:05 | 显示全部楼层
CAL-9635 发表于 2016-6-22 06:41
经典机场啊效果不错

谢谢支持南航777 手动试降香港启德机场-9734 南航777 手动试降香港启德机场-8722
楼主 发表于 2016-6-22 07:50:32 | 显示全部楼层
zuls 发表于 2016-6-22 00:37
图本身就相当不错

谢谢兄弟支持南航777 手动试降香港启德机场-4054 南航777 手动试降香港启德机场-4576
已绑定手机
落的不錯地景也好看!!
楼主 发表于 2016-6-22 09:36:21 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2016-6-22 08:57
落的不錯地景也好看!!

谢谢兄弟支持南航777 手动试降香港启德机场-8910 南航777 手动试降香港启德机场-7875
楼主 发表于 2016-6-22 09:41:17 | 显示全部楼层
谢谢大哥鼓励啊南航777 手动试降香港启德机场-9250 南航777 手动试降香港启德机场-6291 南航777 手动试降香港启德机场-9003
头像被屏蔽
已绑定手机
图片不错啊,来支持楼主啦。
楼主 发表于 2016-6-23 10:35:29 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-6-22 19:20
图片不错啊,来支持楼主啦。

继续感谢大哥连续支持南航777 手动试降香港启德机场-2974
楼主 发表于 2016-6-23 10:35:50 | 显示全部楼层

谢谢兄弟支持南航777 手动试降香港启德机场-6755
降落啟德機場需要超高的技術 看來樓主是一名不錯的操縱師南航777 手动试降香港启德机场-8555
楼主 发表于 2016-6-29 11:07:13 | 显示全部楼层
sone2007 发表于 2016-6-29 10:44
降落啟德機場需要超高的技術 看來樓主是一名不錯的操縱師

多谢兄弟关注南航777 手动试降香港启德机场-6326
楼主 发表于 2016-7-4 16:54:12 | 显示全部楼层

谢谢兄弟关注支持南航777 手动试降香港启德机场-3632