安装了宁波栎社国际机场,为什么航楼前还多出一个航楼

已绑定手机
安装了宁波栎社国际机场,为什么航楼前还多出一个航楼-5309
安装了宁波栎社国际机场,为什么航楼前还多出一个航楼(应该是默认机场留下的,可是我默认的我重命名呀,默认机场1002\ APX80210)?有没有人和我一样呀?怎么解决?
默认的航站楼安装了宁波栎社国际机场,为什么航楼前还多出一个航楼-6704
已绑定手机
所有与80210相关的w文件都都要删掉或改名
已绑定手机
默认没有删干净  
已绑定手机
scenery/Global/scenery  1002文件夹内APX80210.bgl、OBX80210.bgl删除
楼上的厉害啊,谢谢
学习了,地精问题,默认的未删除!参考2楼吧!
我的VHHH也有同样的问题   请问该删除哪些文件?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-6-25 01:01:27 | 显示全部楼层
都有改了,我不是说过了吗,还是一样,我还把整个1002都禁用加载了,还是一样会这样,所以就不知道怎么回事
已绑定手机
vhhh机场包上下没有排好
我宁波机场跑道头有显示有BUG 其他没有问题
是不是你还安装了其他的机场包?顺便求此插件
已绑定手机
旧的没删干净                     
哦,我也装了,回去看看
已绑定手机
楼主 发表于 2016-6-28 13:33:01 | 显示全部楼层
前些天就已经解决,主要是之前装了China Airport 1604,把China Airport 1604\Scenery目录里有关ZSNB有关的文件都改名就好了,P3D默认的也改名一下。
支持啦,谢谢分享
已绑定手机
默認的   把舊的刪了      
把默认的压成压缩包带走,然后把新的拉进去就好了
已绑定手机
kimicheng 发表于 2016-6-24 10:19
scenery/Global/scenery  1002文件夹内APX80210.bgl、OBX80210.bgl删除

请问zsam和zggg的默认文件名是什么?或者方便指导下如何查找么?
已绑定手机
Mouse21 发表于 2016-6-28 23:03
请问zsam和zggg的默认文件名是什么?或者方便指导下如何查找么?

安装这两个机场插件的话把  X:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Addon Scenery\scenery   里面有ZGGG  ZSAM的文件全部删了   如果你还装了ORBX VECTOR 的话  进入FTX GLOBAL VECTOR Configuration Tool.exe  进入airport elevation corrections 里面把zsam 变成不应用
冲突了吧,把原来的卸载