日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11

在网上乱逛的时候从毛子的网站搞到一个本子的凤凰日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-3240 ,试了一下原来那么棒。已上传论坛下载。FSX专区。h t t p://bbs.chinaflier.com/thread-19835-1-4.html。
日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-1816 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-5241 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-822 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-3008 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-9440 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-5939 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-7687 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-2154 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-2044 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-7160 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-9139 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-6137 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-1420 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-928 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-56 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-5002
日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-3176
日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-5433
日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-6103
日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-9015
已绑定手机
图片不错的,来支持楼主啦。
楼主 发表于 2016-6-26 06:33:36 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-6-25 21:32
图片不错的,来支持楼主啦。

日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-2662 好东西就要分享,不限平台
楼主 发表于 2016-6-26 06:34:33 | 显示全部楼层
图片有木有XP的赶脚?日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-1055 花了很多时间优化FSX,呵呵
支持楼主,画面不错.日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-3503 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-772 日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-450
楼主这是xp的吗?看图中帧数指示与油量指示貌似fsx?
头像被屏蔽
已绑定手机
xiandingyi 发表于 2016-6-27 10:59

说不定是P3D V2及以下的版本呢。日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-203 不过楼主用的就是FSX。日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-9956
已绑定手机
shenren 发表于 2016-6-27 16:03

请不要灌水,谢谢合作。
已绑定手机
我擦,这东西有年头了,不过是fsx的,xp当表示难过。。。。似乎这飞机在空中浩劫里出现过??

不是似乎是正是出现过  发表于 2016-6-29 10:39
已绑定手机
图片很美,只是从哪里下载呢?
谢谢楼主,图片很美
已绑定手机
谢谢楼主分享!     
气动性如何?这是最重要的
楼主强大,呵呵日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-4529
谢谢,但是无法打开下载链接。
新人值得学习。。
就是传说中的量产坠机王日本经典双引擎客机 凤凰 YS-11-9464