Prepar 3D OMDB-VHHH B777-300ER

一直以给大家带来欢乐为目的。视频中视角插件为Ezdok Camera,用WIN10自带视频录制功能录制,希望喜欢!

Part1:Take Off RW30R ,RIKE4F dep.

Part2Prepar 3D OMDB-VHHH B777-300ER-1959 anding VHHH RW25R SIER1G Arrival. Landing G Force 1.05 FPM: -32

Prepar 3D OMDB-VHHH B777-300ER-1759

Prepar 3D OMDB-VHHH B777-300ER-5679

视频很好,技术很高超。

楼主的电脑配置是什么啊Prepar 3D OMDB-VHHH B777-300ER-5724
楼主 发表于 2016-6-26 22:07:57 | 显示全部楼层
寻找停机坪 发表于 2016-6-26 21:56
视频很好,技术很高超。

楼主的电脑配置是什么啊

戴尔灵越7559Prepar 3D OMDB-VHHH B777-300ER-2756
请问自动驾驶和油门设置快捷方式的话,选那一项?我英语不好那些设置选项一个都看不懂,能给个截图吗?我也想它设置在摇杆上方便操作谢谢
已绑定手机
为啥你的777能有摄像机

高配的  发表于 2016-6-26 22:54
楼主 发表于 2016-6-26 22:53:54 | 显示全部楼层
CCJ1012 发表于 2016-6-26 22:19
请问自动驾驶和油门设置快捷方式的话,选那一项?我英语不好那些设置选项一个都看不懂,能给个截图吗?我也 ...

首先看FMC,以PMDG777 为例:点击MENU页→PMDG SETUP→OPTIONS→KEY COMMANDS→选第一个AUTOFLIGHT
你看到的是我的设置:这里比较有用的是第二页和第七页。
Prepar 3D OMDB-VHHH B777-300ER-6830 Prepar 3D OMDB-VHHH B777-300ER-46
如上图所示,我把起飞TO/GA推力按钮设置成了CTRL+SHIFT+G,自动驾驶启用开关为Z,自动驾驶断开开关设置成了CTRL+SHIFT+Z,自动油门断开开关设置成了CTRL+SHIFT+R。
以上是在FMC中的设置,如果单纯使用键盘也可以达到这个目的。
其次,要想在摇杆上绑定这些按钮,还需要FSUIPC(已注册),并且需要你用FSUIPC设置过摇杆轴和按钮。如果没有的话我可以从零教你(加我Q 594380389)。
若你正在使用FSUIPC,那继续看下一步。
到FSUIPC 的buttons and switches页,勾选profile specific并保存到你自己的配套设置,以自动驾驶断开为例(其余都是同理),单击摇杆上你想设置成断开自动驾驶的按键,然后页面会出现你的按键信息,勾选select for keypress,然后可以看到下面有一个“press the key(s) to be sent when you press this button,单击SET,然后在键盘上打出CTRL+SHFT+Z的组合键,因为是断开按钮,无需按压,因此我们勾选下面的key press not to be held。其余的不用管。其他组合键也是一样的方法。还有问题我们可以再探讨。
Prepar 3D OMDB-VHHH B777-300ER-3604

已绑定手机
faxds 发表于 2016-6-26 22:53

还有高配版的777?
楼主 发表于 2016-6-26 23:07:19 | 显示全部楼层
faxds 发表于 2016-6-26 22:55
还有高配版的777?

调戏你的,P3D版的777摄像头是能工作的,但是会卡。我左上角的视角是视角插件调出来的额外窗口。
已绑定手机
faxds 发表于 2016-6-26 22:53

新版本的破解版的相应飞机有,也就是说只有77W有。
不错,是好图。。。

视频很好,技术很高超
已绑定手机
好美喔!!!給個讚!!!!
不错不错,效果真棒