ZBSJ石家庄正定机场 for X-Plane 10

已绑定手机
已实名认证
最近的一个复杂地景了,应xplane群“蓝天英雄”大哥的要求制作的石家庄正定机场。
手头没有石家庄新航站楼的数据,所以新航站楼和周边滑行道站坪什么的就留空了。
带卫星图。
几乎所有的物体都是自定义制作,包括跑道标线啥的。15跑道头有个简易拦阻系统,可以一试。

安装:压缩包内的ZBSJ_Shijiazhuang_Zhengding文件夹解压到x-plane 10Custom Scenery文件夹下即可。
注:本地景包需要OpenSceneryX地景运行库,否则会报错退出;X-Plane 10务必升级至 10.20及以上。
导航设备数据更新:请仔细阅读压缩包内的说明文档。
ZBSJ石家庄正定机场 for X-Plane 10-4437
ZBSJ石家庄正定机场 for X-Plane 10-8499
ZBSJ石家庄正定机场 for X-Plane 10-5955
ZBSJ石家庄正定机场 for X-Plane 10-2349
批爱丝:本地景不胜荣幸获得5月份org最佳地景提名,如果各位闲来无事可以去org首页 Best of the Month投个票,谢谢。

下载地址
http://chinaflier.com/xplane/asia/16.html

吼吼 下下来看一下
看一下~~~~~嘿嘿
讚啦!!!感謝大大熱情無私的分享!!!!
我有13飛行幣 為什下載不了
好东西,谢谢楼主分享!
我就是那个蓝天老醉鬼,换个马甲到这里来偷飞机啦,这是蒙托亚的作品,蒙托亚和错乱都是我最好的兄弟,这个机场陪伴我度过了许多不眠之夜,在那里有我的飞行之梦,再次向托亚表达最真挚的谢意!ZBSJ石家庄正定机场 for X-Plane 10-4667
楼主做的不错啊!
好东西,谢谢楼主分享!
已绑定手机
已实名认证
下载地址打不开。
已绑定手机
有没有 p3d 可用的?
都不能用了,太可惜了