Navigraph导航数据购买下载使用教程

已绑定手机

购买下载地址:https://navigraph.com/
作者:骑着袋鼠开飞机

已绑定手机
众所周知,这玩意好用,就是费钱[辣眼睛]

@骑着袋鼠开飞机  袋鼠哥 看了这篇视频 大受震撼 请教一个问题 就是我在Navigraph设置了进场程序后 mcdu不显示进场程序 我需要怎么做 包括飞行的那个显示航路的雷达也不显示进场程序....是不是我需要在mcdu力在设置一遍跟Navigraph一样的进场程序才可以?那样的话Navigraph里设置的进场程序只能看不能关联啊 意义就不在了啊?还是我的设置有问题呢 就是到进场那块就断点了 没程序了 前面都欧克的

如果想要免费的话可以直接下载jepp航图 navi用的其实也就是jep航图

终于解决了谢谢袋鼠,我就是网上找的,然后进去断点,兜圈

真快啊

我不需要航图我平常飞行直接机载电脑输入导航点和进出场程序就可以了所以我订阅第一个25欧,然后直接下载安装到社区那些没有数据的机场应该就有数据了吧

请问袋鼠哥,航路计划在navigraph中显示虚线,自动飞行不跟飞,如何操作回到自动驾驶?

萌新问下,已经完整看了你的视频,有这么个情况,我的navigraph已经订阅成功,导航最新数据也安装下载了,但是simbrief生成的进场离场或者航点有些和数据对不上(PAD上面已经关联SIMBRIEF)有的在MCDU中没有对应的,试了两个路线都有这个情况导致断点...是不是哪里还需要设置啊?愁死了...

这个可以把天气什么图层显示在软件嘛

你的flybywire 251N 飞机性能参数能否共享一下,我也刚下载了这个MOD,想试一试。

明白了 就是你做完这个计划 然后····生成计划 然后空白键---加载计划 我研究了半天 我说咋光设置没程序呢

已绑定手机
已实名认证
同款闪退哈哈

pu为什么我装好插件后 ,所有第三方机场进离场程序都没了

已绑定手机
麻烦问一下,这个加载完飞机后,进去自动就在FMC里就有飞行计划了吗,还是需要手动输入?另外里面自带的787能用这个导航数据吗,可以自动导入还是手动输入?谢谢[呲牙]

你好up我想问下pad上装的是不是就不能进行跟踪了

其实想玩了买一个月会员也行,也不是很贵,不想玩了就不买了。没有这个飞起来航图是比较麻烦

up主,用人民币怎么付款啊[笑哭]

土豪啊

up主辛苦了,因为我是xp用户,建议能不能出一期导航数据怎么下载更新,如果用苹果平板怎么使用navi的视频教学,谢谢