千万别去买微软飞行模拟2020,这游戏比2077还要坑,经常奔溃到没法玩

已绑定手机

-
作者:biubiu的leo

早知道,还是开真飞机好[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

还好吧,我2020年10月份就买来玩了,微软商店的,那阵子穷,用的3600x➕1650,Windows10,最低画质都玩到飞起,现在换了5800x和3080ti,Windows11,4k最高画质照样玩爽到飞起,一次崩溃都没遇到过还装了汉化插件。至于卫星地图,买个uu加速器就行了,崩溃跟游戏应该无关。 重装系统应该有效。当然,steam上的我不知道。

已绑定手机
崩溃是nv最新版本驱动的问题,官方修复还在内测

你的设备有问题  我是在微软买的   3700x 48g内存  2070s  2k屏 默认最高50fps

FS崩溃都是祖传艺能了,当年的fs9 fsx崩得少么,fs这玩意从来都是次世代硬件才能驾驭本世代软件,本世代的硬件跑p3d就没压力,说白了就是飞行模拟本身体系太庞大了,跟普通游戏没法比,尤其是2020的光追特效,虽然还不完善但是还是吊打p3d和xp11。说回崩溃这件事,首先就是,不要升级显驱!不要升级显驱!不要升级显驱!英伟达490以上显驱必然崩,其次就是网络不一定要uu加速,切换host文件有奇效

up你去微软商店下载一个Xbox应用,然后挂加速器玩,最好uu或者腾讯

新的更新应该已经解决崩溃这个问题了。下载速度挂个机场爬个梯子那是必须的,不然地景的风景难看到不想玩(对,我就为看风景才买的)。FS2020程序分两部分,主程序就1G多,模块包更新到现在有200G了吧,模块包是可以安放在任意硬盘目录的(目录名不要有中文),主程序上可以指定模块包目录位置。我从第一次下载好模块包,就复制了整个目录,我叫它初始状态备份。这样电脑上就有两个FS2020,一个玩游戏,一个做备份。然后每次升级的时候就在主程序切换一下,把初始状态备份也升级下。这下就重装无忧了。

这游戏给我的感觉就是一开始新鲜感爆表,但是游玩过程中新鲜感会急剧下降,只到我找到自己“家”之后,就开始感觉失望了。然后就吃灰了。

现在的年轻人就只买过2077是吧[疑惑]pc玩游戏本来不确定因素就多,是个游戏出错就只会拿2077做对比是吧?[抠鼻]

3090报道 畅快无比爽歪歪

已绑定手机
我的2020是在官方买的

steam也上架2020了

唉,明明是自己不会玩

up你改Windows地区了没有?我一直改的香港玩西瓜皮和steam的mfs一点问题都没有,我朋友的win在国区,也经常出问题,改了就好了,我觉得应该是地区问题。[辣眼睛]

up这个崩溃问题解决没,我也是这个问题,重装了系统重装了游戏快折腾的不行了[捂脸]

这游戏到底在玩什么 天上啥也看不见

买的顶配飘过,打不开了

应该选第二个呀,选错了可不就闪退了[捂脸][捂脸][捂脸]

离谱了 我也经常因为0005这个错误闪退