分享2个Sweetfx 好用的presets插件

优化锯齿效果
分享2个Sweetfx 好用的presets插件-843
分享2个Sweetfx 好用的presets插件-706

分享2个Sweetfx 好用的presets插件-7828

未优化锯齿效果(点击看大图才有对比)
分享2个Sweetfx 好用的presets插件-3198

分享2个Sweetfx 好用的presets插件-4184
这是配置好的文件 直接解压后 覆盖到原sweetfx文件夹下,记得改名和备份你原来的那个。(删除前面TOMB和GTA)。图片是TombSweetFX_settings对比效果,原来古墓丽影10的效果优化补丁,感觉用到FSX里面也还不错。加强了贴图纹理和抗锯齿效果,看起更清晰和真实,基本上改动不算太大,对比度 亮度,曲线 轻微调整,未开HDR和BLOOM2项,打卡FXAA,SMAA 关闭。这个文件在FSX里面 体验不如P3D 明显,建议在P3DV3 里面试 P3DV3本体设置里面关闭掉FXAA和SMAA,效果刚刚得。

GTA 开头的文件,我只是试了一下,没怎么研究,是原作者配置的仿GTA效果,个人感觉还行,可能有朋友更喜欢这种风格。

不过我更喜欢TOMB的那个。希望各位飞友喜欢。

sweetfx.rar

15.83 KB, 下载次数: 197

评分

CAPAZ + 1 很给力!

这个对A卡不管用
楼主 发表于 2016-6-30 23:47:57 | 显示全部楼层
ljl8998 发表于 2016-6-30 23:25
这个对A卡不管用

我就是A卡 280X
楼主 发表于 2016-6-30 23:49:57 | 显示全部楼层
ljl8998 发表于 2016-6-30 23:25
这个对A卡不管用

分享2个Sweetfx 好用的presets插件-3540

A 卡的朋友 可以试着这样配置。先改左上一,然后其他按图。驱动版本 16.3.2
分享2个Sweetfx 好用的presets插件-5305 感谢分享,貌似很有用
楼主 发表于 2016-7-1 09:34:15 | 显示全部楼层
lomel 发表于 2016-7-1 07:23
感谢分享,貌似很有用

配合AMD驱动自定义配置效果更好,NV卡 无力,没有NV卡。
谢谢分享无私奉献
感谢楼主分享!不知对帧数有无影响
已绑定手机
效果不错的,来支持楼主啦。
已绑定手机
謝謝                                 
感謝大大分享!!!~~
Thanks  for your share

绝对好帖子!支持!

感谢楼主分享讯息!
效果真不错,感谢分享。
sweetFX的特色是整体优化