Lock On:Flaming cliffs 空战电影《敌对空域》

搬运。
作者:萌萌哒扣脚汉

科普下,战斗机的雷达视野很窄,所以就算本子那边有两架F-15J在后面警戒,一样难以发现J-15的。而中国这边一开始就调了KJ-200去做战场支援,预警机是全向扫描的,所以可以先发现本子的战斗机。
J-15最开始两架是用的IRST(红外雷达、光电探测系统)锁定目标,IRST是被动探测系统,所以本子的F-15根本不知道自己被锁定了。直接发射的红外制导格斗导弹(这个距离很近的),本子的F-15的警告是紫外线警告(紫外线警告主要是探测到导弹发射产生的高能紫外线,导弹使用的是火箭发动机,发动机会产生一般喷气发动机不会产生的高能紫外线)而不是我们常说的锁定警告。
本子的F-15J也不是没有中距弹,F-15J升级后可以发射本子自产的AAM-4中距弹,当然性能嘛,吹得很好。实际上是一枚改进成主动弹的后期型麻雀——当然可能改进了发动机,但也就那样了。弹体重,尺寸大阻力也大。所谓的射程完全是吹。AAM-4B的水平不可能达到AIM-120C7,顶天了就是C5的水平。

已绑定手机
说意淫的滚去看本子的两架心神灭航母战斗群,看看谁在意淫。。。

恕我直言,这个做的比空天猎要好多了( ̄3 ̄)[小电视_赞]

上次看到这片子的时候……

唉,又想起了巡海大舅和他的飞机

已绑定手机
说抄袭空天猎的**吧?这电影14年就出了,空天猎是17年吧?

为什么我觉得这个比空天猎好看。

16年看一遍,17年看一遍,今天再看一遍,还是那种热血的感觉,中国最佳空战片段

【系统消息】:恭喜玩家印度接受了任务“长城上的守望者”
【世界频道】中国:喵喵喵?
【世界频道】美国:……
【世界频道】俄罗斯:……
【世界频道】英国:………
【世界频道】法国:……
【世界频道】土耳其:这年头不长脑子的人就是多
【世界频道】印度:等等等等,都别开,我tm接错任务了!
【世界频道】印度:诶怎么取消不了?!!!
【系统消息】:美国退出队伍 俄罗斯退出队伍 法国退出队伍 英国退出队伍
【世界频道】越南:印度看我干嘛,你自己刷
【系统消息】任务“守望长城”正在载入中,任务难度☆☆☆☆☆
【系统消息】任务载入完毕,游戏即将开始
【世界频道】中国:喵喵喵?
【世界频道】印度:你别过来,我是有家伙什的,我还有一大帮兄弟!
【世界频道】美国:我有事我先走了
【世界频道】俄罗斯:卖军火了诶卖军火了
【世界频道】英国:不是我,我不是
【世界频道】法国:哦不是打我
【系统提示】
任务:长城上的守望者
目标①:在陆地战争中击溃解放军
目标②:夺取制空权
目标③:拦截所有东风快递
目标④:击沉解放军所有航母并且毁所有核潜艇
难度:史诗地狱
奖励:五常之一席位,完整工业系,最新一代军事科技。
失败惩罚:信誉-60%,金钱-30%,生命-40%,潜能-65%,**+80%
推荐战斗力:9999999
目前战斗力:     23333
推荐方案:向俄罗斯大量购买各种猴版武器
【世界频道】中国:´_>`
【世界频道】美国:加油我看好你
【世界频道】日本:观望中
【世界频道】俄罗斯:呵呵
【世界频道】英国:interesting
【世界频道】法国:……

这个视频是网友自制的 14 还是15年出的 某描眉哥抄袭了开头一小段还他么没抄好

希望能弄一个DCS高清重置版的。