【坎巴拉】“精神鸦片”?这才是真正的“游戏”!或许你们对世界第九大艺术有所误解

有些词语可能不准确,请谅解。其实在游戏中,除了一些资深玩家,想要更具真实性,进行定量计算外,大多数都是定性推理(但也要粗略计算
作者:17Air

哈哈坎巴拉是个好游戏,但每当我想要建设更加理想的建筑,建设更大的飞行器时,各种卡顿和海妖总会告诉我,这仅仅是个游戏。

在我看来一些游戏的出现本来就不是为娱乐服务的,而是一种对无法体验到的东西进行模拟的模拟器。比如现在不可能经历星际旅行,但是通过模拟可以,并且思考和解决其中的困难。模拟器和娱乐性游戏的区别可能在于,模拟器依旧是人对现实世界的反映并且可以带动人们进行思考,而娱乐性游戏仅仅提供感官刺刺激并不会带动人们进行思考。

其实用不到那么多理论~

事实上ksp上限很高,但入门并不是特别高,经过几轮更新后已经特别友好了,对于新玩家而言,或许不知道霍曼转移公式,但知道正向与逆向对轨道形状的改变,也许他们并不知道推重比,但可以根据

伦理学差点笑死我[笑哭]

其实不需要为自己的想法找个缓和一点的过渡,直接开喷捧一踩一就完了,有些现在“火”的游戏真不配拿到台面上来说

已绑定手机
这是第一个我需要翻书才能玩的游戏,真的需要一定的知识储备才能开始探索宇宙,第一次成功发射探空火箭,第一次成功进入近地轨道,第一次对接空间站,第一次登月,第一次 这游戏的每一次都会让你激动并成长,成就感蹭的一下就上来了[笑哭]只是坎2早点上线吧,别鸽了

完了完了,这些东西我大部分都听得懂怎么办[脱单doge]

虽然我最初接触这款游戏的时候并不会考虑那么多的理论知识,但游戏中航天器各种运动现象潜移默化地影响着我,使我在之后学习到相关知识的时候能更快地去接受并运用[打call]

我覺得應該加一個動物保護學[doge]

已绑定手机
计算机编程(飞控、定高……)、自动化处理(自动对接、自动入轨、制导…)

其实还有个CDE也挺不错哒,虽然没有大气层内的部分,但是武器系统和交战的方面更拟真更丰富。其他硬核的比如DCS啊,伊尔2啊,CMO啊,Rule the Waves啊等等都很有内容

买了,不会玩[笑哭]

话说坎巴拉能发射像鹊桥那样的中继卫星吗?也就是kerbin和mun的引力能同时影响航天器吗

甚至里面还可以造导弹[doge]

航天,伟大的艺术!