【YuhuMaster】《鹰击长空》 特殊战FFR-41MR 战斗妖精雪风 第三期

已绑定手机

雪风:我想要集束炸弹Σ(っ°Д°;)っ片尾BGM:小林啓树 - Dogfight 链接:https://pan.baidu.com/s/1d13yGtS-7Q-RvB_uko0sOg 提取码:y0e6
作者:十之宮御影

本视频的战斗机出自于动漫作品《战斗妖精雪风》
UP补充:
1.雪风是MOD,原版并没有。激光炮属于装饰品。
2.雪风的电子战能力在游戏里用锁定加速的能力得以体现(地/空目标锁定均加速)。
3.雪风的机动性很强/变态,辅助模式下可以看出来。(在游戏里最求机动性更强只会变得无趣且不利于操控)
4.2400Km/H(2马赫)时,雪风机翼会反转进入高速状态。(由于前面玩的皇牌空战突击地平线的原因,喜欢减速转弯以至于机翼频频鬼畜。抱歉)
5.雪风只是玩家制作的MOD,并不属于游戏内容的一部分,所以不要在意其属于某个国家。(因为原版游戏里根本没有)
6.刚好重新补番,又刚好遇到这游戏。我超喜欢雪风所以就做了几期视频,大概5小时的菜鸟麻烦各位dalao不要骂我,谢谢。
以上

或名用六代机来当草履虫是否有杀鸡用牛刀之嫌( ̄▽ ̄)

这不是鹰击长空1吗?

这速度估计没导弹追得上。。。

队友:( ̄▽ ̄)你就算是开雪风,你也照旧追不上我

这架是FFR-31 MR/D super spirit kukikaze

已绑定手机
这是鹰击长空1的关卡啊

我玩这个游戏,遭到导弹追尾我都基本上很少用诱导弹,因为一遛弯儿就躲过去了

感情,遇上导弹都可以直接跑,都不用诱导

up这个mod在哪里下?还有吗能发一份给我吗?是不是当年贴吧大神发的好像是叫雪风周年纪念版还是什么的终极mod?那时我还没自己的电脑,在网吧下的后来换工作换城市,mod再也找不到了

这是1

鬼畜的机翼,还原度略差

FRX-00 "Mave": 雪风的新机体,为FRX-99加上驾驶舱的有人机型,并加装迦姆感官干扰器(ジャムセンスジャマー)、改良型喷射发动机、心理分析软件和特殊的武器系统,一样编入005th SAF Boomerang Squadron 特殊战回旋标第五中队,代号 B-3。雪风只听从深井零的命令,而且会自行判断行动,拥有控制其他电脑和无人机的能力,战斗时不接受其他外部命令。
全长:18M 全宽:14.52M 全高:6.28M
净重:12,160Kg 最大离陆重量:37,495Kg 推力:Minimam 10,220Kg Maximam 14930Kg
发动机:前期:FNX-5011-D【VC】,后期:FNX-5011-D-20 Super Phoenix Mark XI 搭载 Ramjet
最大速度:3.3马赫 巡航速度:1.75马赫 最高上升限度:高度24,800M
机体Maximam加速界限:9G

速度怎么弄这么快

这是FRX-00还是FRX-99吧

已绑定手机
是mod还是这个游戏含有的机体?

UP可以补一下链接吗过期没掉了

鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由,怅寥廓,问苍茫…   诶???  我在哪?我在干嘛?