平板电脑能玩xplane11吗?

平板电脑能玩xplane11吗?
平板电脑能玩xplane11。

X-plane 11软件的桌面版本支持操作系统Mac OS X,Windows,Linux,移动版本支持Android,ios。

X-plane是一款模拟飞行软件,玩家在游戏中,可以自己制作一个飞行器,甚至火箭,它还包括几乎全球的地景,该软件还支持支持开发人员任意扩展功能,比如制作地景。

你的平板电脑内存有这么大啊?我电脑上的x-plane11占内存有236GB

不能                                          

已绑定手机

哈哈,这也是我两年前的问题平板电脑能玩xplane11吗?-7604 ,不过我那时候还不知道有诸如飞行者联盟的飞行论坛,能够分享经验,所以都是我自己摸索出来的下载方案......
我之前用iPad下载过X-plane,是可以用的,而且在iPad中,X-plane是我用过的数十个飞行模拟器中最好的,没有之一。但是iPad版本上面没有跟电脑版上一样的“X-plane11“,只有和X-plane11大相径庭的X-plane。玩的时候得挂上VPN,而且除了两个通用小飞机只能在非常有限的地区飞以外,其他飞机的价格真的很不便宜,订阅起来更不划算。我前两年是因为没电脑所以才用iPad下载X-plane的,买了个波音737-800,就要30¥,还只能在诸如火奴鲁鲁之类的限制区域飞。后来我为了能体验更加真实的飞行感受,我专门去买了一个五千多块钱的电脑(X-plane系列对电脑的配置要求很高),不过的确比iPad上要真实多了。但如果你执意要在iPad上飞的话,我可以给你提供一个路径(我当时就是按这个步骤过来的):
1.在设置里面找到你的账户,把地区切换成港区或美区(其它能下载的地区也可以,单是换区就整了我好几个月);
2.换区成功后,在App Store搜索X-plane(注意不是搜索X-plane11)并下载,再搜索快喵VPN(免费),并下载;
3.两个App都下载完成后,打开快喵VPN,地区切换到美国,立刻打开X-plane(VPN到一定的时间会自动断开),加载有限的机场中,你最想飞的那个。第一次加载一个机场需要很长一段时间,后面再加载同样的机场仍需很长时间,只是没有第一次加载该机场的时间长。如果机场还没有加载完,而VPN断开了,你又要重新连上VPN再重新加载。
4.你可以订阅X-plane以在世界所有机场用所有飞机飞行,还能在世界各地联飞,订阅到期后,订阅时的所有功能都会消失,价格还很不便宜。所以我非常不推荐订阅X-plane
但是如果你也热爱飞行,并且愿意像我一样在商家促销时还要花五千多人民币买个高配电脑,或者你本来就有高配电脑,你也可以在电脑上下载最正宗的X-plane11和X-plane12平板电脑能玩xplane11吗?-8281 毕竟在电脑的Steam平台上买X-plane11现价90¥(我几个月前买的,那时候还要158¥),你也可以买X-plane12(现价163¥),一买之后,永远是自己的,无需订阅或者出附加费用,所以我是两个都买了的。
希望对你有所帮助!❤❤❤

不,但它有手机/平板电脑版本

看来不行呀                                   

已绑定手机
绝对可以,我用酷比魔方试过,只不过带不动,我那个配置太低

可以的,前提是你平板的性能好

已绑定手机
好像有过手机版本的,但是估计模拟的不一定好

ipad 可以玩10,11和12都是pc端的