真正的战斗机飞行员看《皇牌空战7未知空域》空战的反应!【gamology】

已绑定手机

https://www.youtube.com/watch?v=pqmQhwa4rCw这次的翻译花了大力气,但也有一些我没有搞懂打的内容,求大佬们多包涵多指出啦
作者:星野派克

还是应该让他们看看ACE7多人UFO的反应[doge]

为了VR模式购入PSVR的我,玩了5分钟在马桶yue了半个小时[热词系列_知识增加]

失望,AC系列里最值得看的原创机和皇牌战影子都看不见,这个频道属实越来越拉了[捂脸]

这老哥自己的工作就是开着战斗机在天上上下机动,基本上就是世界上最刺激的工作之一了
然后面对镜头感觉他紧张到爆

F-18E...这老哥开的是单座型超级虫,应该是舰载攻击机队的飞行员,AC2和AC3D时的敌方王牌中队“野兽中队”Beast Squadron开的也是单座型超级大黄蜂,0代也有驾驶F-18C单座型“夜战大黄蜂”的冠名机王牌飞行员

游戏是游戏,现实情况战斗机对付工事目标带的导弹就这么几发,个位数,打完就你只能跑了。游戏战斗机100多发导弹就离谱,导弹打完了,飞机凭空变出新导弹。这是为了游戏性[笑哭]

这演示玩的太差劲了,难度低还是简单操作模式

节目组的演示选的不行啊,居然还是开车模式,连横向翻滚都做不到[tv_白眼]

翻译基本没问题,UP辛苦了

感觉他好像真的想教我怎么开战斗机

弹幕戾气挺重啊,尊重非专业(指军火领域)up的劳动成果,有错指出即可,来一句翻的什么玩意还行,你行你上啊,你这么拽咋不翻译呢?我也懂英文但我懒得做视频所以我不行,你要是也不行就把嘴放干净点,看你弹幕都tm膈应[呆]

已绑定手机
U1S1 这玩的人水平菜的可以[辣眼睛]

目前只看到了伊朗听错了,F14确实还在伊朗军队服役,说F14简单搜一下就行
F35是C型没问题
没听懂的地方可以结合一下阵风舰载型的航母,说的明显是戴高乐号,毕竟法国就这一个

已绑定手机
想看看他们看到原创机的反应。

datalink其实是数据链啦[doge]

这游戏玩的也不行啊,打第11关用F35,还用的是智障操作模式,还是个最简单的难度...

论真实性AC也就图一乐,但AC粉也不讨论什么真实性,毕竟几乎不会出现在现实中的激烈空战,让人呼吸都为止一滞的庞大兵器,每代主角事了拂衣去的浪漫以及yyds配乐才是AC系列的卖点。

这个游戏毫无真实性,但是他是唯独为了爽的一款游戏,倒是也没必要和游戏讨论真实
爽就行[吃瓜]