mayday, mayday, mayday,谁有i5的CPU的优化过的FSX的CFG文件?

mayday, mayday, mayday,谁有i5的CPU的优化过的FSX的CFG文件?麻烦共享一下,我的FSX已经跑不动了,不知道该怎么优化。
FSX非常仰賴CPU運算速度!I5如果可以超頻吧(但有一定風險)!要不就犧牲一些畫面顯示效果!!優化因為電腦配置不同(CPU時脈.顯卡等級.......)
CFG文件分享可能需要修改!!!個人使用I7早期CPU!!-----供您參考!!!
已绑定手机
L上正解              
楼主 发表于 2016-7-7 11:48:31 | 显示全部楼层
redchen5204 发表于 2016-7-7 10:41
FSX非常仰賴CPU運算速度!I5如果可以超頻吧(但有一定風險)!要不就犧牲一些畫面顯示效果!!優化因為電腦配置不 ...

那个CFG文件优化网站怎么上不去了?
國外----venetubo.com/fsx.html-----是這個嗎!以前試過效果還不錯!!剛剛測試一下!!目前該頁面已無法開啟.
國內AIRCN(論壇)有一篇(FSX最佳优化教程)網搜一下或許值得參考!!
已绑定手机
路过 看看                              
看你用什么系统,WIN7的话,以前的.cfg有点效果,
win10完全无效。
已绑定手机
请用steam版本的FSX,有多核优化的,我用鲁大师监控过
有意思,谢谢分享
已绑定手机

大飞机的时代 中国加油