關於EZdok這個程式使用方式...

朋友給我了EZDOK的載點~ 當然二話不說就去載拉~

不過........想請問先知們! 為何我的 EZDOK 的  AIRCRAFT 那一欄是讀取不到飛機的呢   ???  

試過很多遍了 請問是缺檔案嗎? 還是甚麼問題呢?

謝謝各位解答及回答!

如圖~

關於EZdok這個程式使用方式...-7059

已绑定手机
可能是安裝順序錯誤,可到論壇查找安裝程序!!
已绑定手机
安装后先要运行EZCA Config.exe
同意楼上意见!
楼主 发表于 2016-7-8 00:31:30 | 显示全部楼层
太感謝各位先知的幫忙了,問題已解決~ 謝謝各位!!!!關於EZdok這個程式使用方式...-7074 關於EZdok這個程式使用方式...-5898
我也是有Ezdok的問題
我的也是  我有使用這(EZCA Config.exe)
楼主 发表于 2016-7-9 23:18:11 | 显示全部楼层
如果問題還沒解決 可以參考樓上解決的大大喔~
Run EZCA config as administrator
同意楼上意见!
Run EZCA config as administrator
這插件是有什麼用途嗎?