【FSX】2016里约奥运行(多图)

已绑定手机

里约奥运会就要来啦!心血来潮来一次奥运之旅,途径多个曾经的奥运会举办城市。

由于时间关系,行程不是首尾相接
第一站  悉尼-东京(头等舱)
第二站  东京-北京(商务舱)
第三站  莫斯科-雅典(待更新)
第四站  雅典-巴黎(待更新)
第五站  巴黎-伦敦(待更新)
第六站  亚特兰大-里约热内卢(待更新)
更新时间不定

说来就来!

已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-8 12:51:02 | 显示全部楼层

第一站
起点:悉尼金斯福德·史密斯机场 YSSY(Flytampa)
      2000年(第27届)
终点:东京成田机场 RJAA(Wing Creation)
      1940年(第12届) 1964年(第18届)
      待举办:2020年(第32届)
机型:澳大利亚航空A380-800(Project Airbus)
天气:多云 -> 晴天
巡航速度:320节
巡航高度:36000英尺

碰巧夕阳降落,难得!【FSX】2016里约奥运行(多图)-1465
【FSX】2016里约奥运行(多图)-6884
【FSX】2016里约奥运行(多图)-9687
【FSX】2016里约奥运行(多图)-1493
【FSX】2016里约奥运行(多图)-7889
【FSX】2016里约奥运行(多图)-5263
【FSX】2016里约奥运行(多图)-1523
【FSX】2016里约奥运行(多图)-1926
【FSX】2016里约奥运行(多图)-9081
【FSX】2016里约奥运行(多图)-3829
【FSX】2016里约奥运行(多图)-1266
【FSX】2016里约奥运行(多图)-6604
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-8 12:55:25 | 显示全部楼层

第二站
起点:东京成田机场 RJAA(Wing Creation)
      1940年(第12届) 1964年(第18届)
      待举办:2020年(第32届)
终点:北京首都机场 ZBAA(真实北京)
      2008年(第29届)
机型:全日空B787-8(TDS)
相关插件:北京照片级地景
天气:雨 -> 多云
巡航速度:330节
巡航高度:30000英尺

准确地说这款机模=TDS的壳+Aerosim的驾驶舱,网上的大神制作的。
途中飞经仁川机场
其中一张图有鸟巢哦!【FSX】2016里约奥运行(多图)-8943

【FSX】2016里约奥运行(多图)-4201
【FSX】2016里约奥运行(多图)-8568
【FSX】2016里约奥运行(多图)-2339
【FSX】2016里约奥运行(多图)-2953
【FSX】2016里约奥运行(多图)-1056
【FSX】2016里约奥运行(多图)-2232
【FSX】2016里约奥运行(多图)-5283
【FSX】2016里约奥运行(多图)-295
【FSX】2016里约奥运行(多图)-4828
【FSX】2016里约奥运行(多图)-6829
【FSX】2016里约奥运行(多图)-650
【FSX】2016里约奥运行(多图)-4812

回帖奖励 +2 飞币

好呀,好美的图
要给楼主的勇气点个赞!很不容易呀!话说楼主是用本本飞吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-8 13:18:14 | 显示全部楼层

谢谢哦!后续还有,请多多支持!【FSX】2016里约奥运行(多图)-1719

必须支持!一路挺你!!!  发表于 2016-7-8 13:23

回帖奖励 +2 飞币

好东西啊   真赞
已绑定手机

回帖奖励 +2 飞币

不错不错,来支持楼主啦,赞一个!

回帖奖励 +2 飞币

额,都是默认的。。。。。。。

还不会飞插件机,呵呵  发表于 2016-7-8 14:02

回帖奖励 +2 飞币

787飞机不错啊!!!

谢谢哦! 确实比Aerosim的好得多  发表于 2016-7-8 14:22
已绑定手机

回帖奖励 +2 飞币

好呀,好美的图
已绑定手机

回帖奖励 +2 飞币

很好看的圖張張精采!!

回帖奖励 +2 飞币

好图,很不错的飞行历程。赞!

回帖奖励 +2 飞币

飞行记录 很棒的主题               
不错不错!强力赞~!
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-12 11:50:49 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
xiandingyi 发表于 2016-7-8 13:17
要给楼主的勇气点个赞!很不容易呀!话说楼主是用本本飞吗?

本本飞是什么梗??
787飞机不错啊!!!。 787飞机不错啊!!!。
不错不错 , 很漂亮的飞行图 , 很美
很爽的样子,赞一个,图很美 。
真的很漂亮呀,谢谢分享。