17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)

17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)-1864 17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)-4278 17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)-6900 17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)-2138 17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)-8124 17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)-7710 17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)-473 17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)-1162 17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)-8366 17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)-8914 17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)-5946 17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)-900
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]2016年7月8日,尼伯特台风清晨5时50分从台东太麻里登陆,测得每秒钟57.2公尺的17级阵风,破了该站测得最强阵风纪录,刷新了民国44年测到的每秒51.8公尺阵风纪录。
[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]来源媒体:网易综合 责任编辑:封摆_NN6080

楼主 发表于 2016-7-8 14:15:26 | 显示全部楼层
2016年7月8日,尼伯特台风清晨5时50分从台东太麻里登陆,测得每秒钟57.2公尺的17级阵风,破了该站测得最强阵风纪录,刷新了民国44年测到的每秒51.8公尺阵风纪录。
(来源媒体:网易综合 责任编辑:封摆_NN6080)
已绑定手机
不用擔心颱風過了很快就復原!!

比大陆快  发表于 2016-7-12 15:40
楼主 发表于 2016-7-8 14:29:48 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2016-7-8 14:25
不用擔心颱風過了很快就復原!!

楼主怎么那么自信,过了很快会复原?
已绑定手机
xiandingyi 发表于 2016-7-8 14:29
楼主怎么那么自信,过了很快会复原?

我是臺灣人,颱風對臺灣來說司空見慣,沒什麼好擔心的!!
已绑定手机
希望大家没事……有没有人用实时天气飞过?
楼主 发表于 2016-7-8 14:44:20 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2016-7-8 14:33
我是臺灣人,颱風對臺灣來說司空見慣,沒什麼好擔心的!!

难怪呀,台湾同胞呀!我说呢,不过看照片够惨的!!!!车与屋顶全部掀翻了!这要是修理也要好一阵子吧?另外台湾地铁貌似发生爆炸了,也有不少人受伤,这是怎么了!!!!

习惯了就好,台风来的快,去的也快,一般也就前后24小时。我们福建人的玩笑话“为啥叫台风?因为从台湾吹过来的”^_^  发表于 2016-7-8 16:50
楼主 发表于 2016-7-8 14:45:52 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-7-8 14:33
希望大家没事……有没有人用实时天气飞过?

晚上搞一把,看看风速咋样?

理论上,不用发动,松刹车就飞起来了  发表于 2016-7-8 16:50
颱風天,就是在家飞FSX

我是p3d与xplane连飞  发表于 2016-7-8 15:40
已绑定手机
http://news.ifeng.com/a/20160708/49320171_0.shtml

福建有台湾护体 登陆台风常降两级

从地理位置上看,登陆福建的台风很难绕开台湾。有了台湾作为护盾,很难有超强台风登陆福建。

数据帝算了一下,1949-2015年先登台湾再登福建的台风,在二次登陆时强度会出现明显衰减,衰减幅度总体在1/3左右。

也就是说,近67年来平均每年台湾帮福建挡一个台风,阻挡后台风强度直降两级——平均强度从强台风降到强热带风暴。如果把台风看成是格斗游戏选手,超强台风是五格满血,强台风就是四格血,台风是三格血,强热带风暴是两格血,热带风暴是一格血,台湾基本上能帮福建消耗台风两格血。

这个时候需要开个真实天气,然后进去试试看效果啊
开真实天气。。。。。那岂不是风大的要命。。。这么搞有点无聊
Po Shi Shui17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)-4495
好一个高水准水贴17级台风"尼伯特"从台东登陆台湾(转自网易)-186
楼主 发表于 2016-7-15 09:48:37 | 显示全部楼层
shajianrui 发表于 2016-7-15 09:35
Po Shi Shui
好一个高水准水贴

哈哈,这是风贴,没看到水!
xiandingyi 发表于 2016-7-8 14:44
难怪呀,台湾同胞呀!我说呢,不过看照片够惨的!!!!车与屋顶全部掀翻了!这要是修理也要好一阵子吧? ...

实际上是火车发生爆炸,边缘人对社会的不满而有杀机https://wapbaike.baidu.com/item/7·7台湾列车爆炸事件/19817919?fr=aladdin
已绑定手机
开天气好晚,。hsaihoia
已绑定手机
开个天气软件去飞飞看
楼主台湾人鉴定(不负责任的)完毕
真可怕。我觉得很幸运住在没有此天后的地方
已绑定手机
已实名认证
今年这种天气太频繁;了