祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇

经过两岸人民的努力,空管优先调整特例航线,199nm直飞RCSS,真情感动一切!!!包机机组顺利抵达RCSS带去祖国人民的问候与祝福!!!!
祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-9310 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-125 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-9462 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-5861 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-8054 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-6183 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-3325 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-1513 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-8390 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-177 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-2760 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-3024 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-9743 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-8528 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-5293 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-2477 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-9788 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-9073
本帖子纯属个人意见与想法,如有冒犯之处还望海涵!!!
楼主 发表于 2016-7-8 22:23:20 | 显示全部楼层
祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-6739
个人觉得有点台风的味道
楼主 发表于 2016-7-8 22:28:00 | 显示全部楼层
看到台湾地标101啦祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-1072 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-1505 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-9893 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-7263 祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-3013
xiandingyi 发表于 2016-7-8 22:20
经过两岸人民的努力,空管优先调整特例航线,199nm直飞RCSS,真情感动一切!!!包机机组顺利抵达RCSS带去 ...

應該是飛到高雄更刺激,今天的風是35節強風,
已绑定手机
效果好                             

谢谢  发表于 2016-7-9 08:39
已绑定手机
不错不错,来支持楼主啦,必须点赞!
楼主 发表于 2016-7-9 08:39:41 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-7-9 07:59
不错不错,来支持楼主啦,必须点赞!

谢谢来捧场呀!!!
楼主 发表于 2016-7-9 08:42:33 | 显示全部楼层
Patroit 发表于 2016-7-9 00:51
應該是飛到高雄更刺激,今天的風是35節強風,

了解了,没有连飞呀
好美的畫面啊!!!
已绑定手机
如果加了台湾地景更好了           
啊,松山机场,我的海航738在这落过祖国不会忘记两岸一家亲!落地篇-4580

谢谢了  发表于 2016-7-11 22:58
已绑定手机
支持支持               
除了美還是美  
已绑定手机
楼主用的ASN吗?地景好评啊,机器配置肯定不错
学飞1个月 还没飞出过内地以外的地方