重装系统、重装XP之后的问题

已绑定手机
自从重装了电脑系统(W7 64位)和XP之后,所有版本的320,777,757,767,350,380都没法飞了,不是花屏就是所有按键都无反应,这是怎么个情况
已绑定手机
X-P能不能正常运行?楼主的机模是正版么?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-13 15:45:38 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-7-13 15:39
X-P能不能正常运行?楼主的机模是正版么?

XP正常,升级到10.45,飞默认的可以,用的机模都是破解的
已绑定手机
648405306 发表于 2016-7-13 15:45
XP正常,升级到10.45,飞默认的可以,用的机模都是破解的

重新安装机模试试。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-13 15:57:36 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-7-13 15:53
重重新安装试试。

重新安装什么,不会是XP吧,XP我也重装过一次,不过我所有的机模都重新下载重装过
已绑定手机
648405306 发表于 2016-7-13 15:57
重新安装什么,不会是XP吧,XP我也重装过一次,不过我所有的机模都重新下载重装过 ...

重新安装机模。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-13 17:06:56 | 显示全部楼层

不管用,安装过好几遍,还安装过不同版本
已绑定手机
648405306 发表于 2016-7-13 17:06
不管用,安装过好几遍,还安装过不同版本

您用多少位的X-P启动程序启动?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-13 18:43:49 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-7-13 17:13
您用多少位的X-P启动程序启动?

一个后面写着32   我用的另一个X-Plane启动的
破解机模需要装各种Visual Studio C++ 2010 ---2015 redistributables 64bit/32bit 都要装
破解机模需要装各种Visual Studio C++ 2010 ---2015 redistributables 64bit/32bit 都要装
建议楼主第一 系统最好是WIN7 64位 纯净版 不要用GHOST版本,第二把系统做完之后先不要急着装游戏,打开系统更新,更新完再继续更新,一直到更新的只有语言包为止,很多组件自动更新中都装上了,然后对照你安装的游戏看看有什么组件没有装去网上下载装上之后再装游戏
我的系统用GHOST版本WIN7 64位,很正常,游戏运行正常,机模也正常。估计是你的GHOST版本不行,换一个试一下,安装也很快的。
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-14 09:55:14 | 显示全部楼层
aea1223 发表于 2016-7-13 21:18
建议楼主第一 系统最好是WIN7 64位 纯净版 不要用GHOST版本,第二把系统做完之后先不要急着装游戏,打开系 ...

好的  谢谢               
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-14 09:56:02 | 显示全部楼层
lomel 发表于 2016-7-13 20:37

嗯  谢谢,能不能把各种给打包一下分享个百度云,我昨晚刚重装系统重装系统、重装XP之后的问题-2095
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-14 09:56:39 | 显示全部楼层
hetao799 发表于 2016-7-13 22:53
我的系统用GHOST版本WIN7 64位,很正常,游戏运行正常,机模也正常。估计是你的GHOST版本不行,换一个试一 ...

我系统是从MSDN上下载的W7 64 SP1,应该 没问题
那是安装版的吧,那系统应该没问题,检查一下组件有没有 VC FramWork什么的。
已绑定手机
楼主的机模是正版么?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-14 23:51:30 | 显示全部楼层
hetao799 发表于 2016-7-14 20:50
那是安装版的吧,那系统应该没问题,检查一下组件有没有 VC FramWork什么的。 ...

没有  难道需要这个?
已绑定手机
楼主 发表于 2016-7-14 23:52:00 | 显示全部楼层
854601720 发表于 2016-7-14 21:35
楼主的机模是正版么?

不是