【WarThunder | 战争雷霆】“祝我好运”- 版本『智械纪元』先行预告(中文字幕)

准备好迎击无人机时代了吗?

Rook 1 谢尔盖
2022年9月1日——2022年9月1日

片头Rook2说“我们都得活着回来,知道吗?”的时候,Rook1谢尔盖回答“到时候看吧”。与之相对应,在执行任务时,谢尔盖看到还有残余敌军单位,毅然决定再次发起攻击。面对Rook1的责怪,谢尔盖反驳说:“我们的选择不就是为了避免更多的兄弟牺牲吗!”  但谢尔盖却也因此延误最佳撤离时机,被第二枚地空导弹击中,付出了生命的代价。
      谢尔盖为了不让“交接部队”有更多的伤亡而牺牲,即使那些士兵在此次行动中没有伤亡,也可能在之后更激烈的战斗中全军覆没。相比前作A-10和F14牛批轰轰的个人秀,毛子在自家的SU25宣传片中增添了人文情怀,配上经典的《血型》背景歌曲,实在令

听了这么多版本的血液型,真的就战雷版的最燃了,bvvd真的每天上班都得给其他人磕三个响头再工作

我记得在卫国战争时期伊尔2的机组伤亡有七千多人,这种对地攻击机很多时候就是得冒着巨大风险去执行任务,在历史中像谢尔盖这样想多舔一轮而付出生命的飞行员不在少数

A10的预告片“我哇哦嗷嗷嗷嗷嗷 我tm重拳出击!”
F14的预告片“Make America great again”
su25的预告片“我tm被打下来啦啊啊啊啊!”

可悲的是rook1的牺牲没有了西欧平原上战死的伊尔二的高尚和意义

预告片暗示买su25的富男被毒刺罗兰等等橄榄

为什么rook1不弹射?
因为安东星现在还没有弹射座椅

阜南经典不听队友劝被打下来,“有AA,我没分了”[约战4_不解]

gaijin拍的宣传片比某个改档期的空战电影好了不知道多少

苏25A,特征是传统的瞄准具而非苏25T的HUD瞄具,机内右侧也没有“海鸥”系统的显示器。苏25A没有安装“海鸥”激光制导系统,也不具备夜视能力,发射导弹方式会类似于苏22M3和苏17,也不具备发射KH-29T能力。片中未出现KMGU航空布撒器和RBK系列集束弹药,推测实战效率令人悲观。

gaijin请画家为智械纪元版本画了一幅宣传画 画中是一架苏25看着队友被击落的苏25 bvvd问 智械呢 画家答道 智械在远处侦查

苏25倒是没什么意外 但是这配上维克多崔《血型》的变奏真的惊艳到了

所以gaijin你为什么不出更好的PVE。一遍用宣传片给我们战场渲染和沉浸感,一边用无尽的PVP告诉你只有强势机OP机才能活下来的天空。你让多少载具变为废柴。你让多少载具没有到达他应有的战场,你让多少虎王吃了婴儿导弹。搞得好像出了我们就不氪不肝一样,你要是怕脚本,那空战全真不也一个尿性。耽误你们什么了么?
让游戏变成【游戏】好玩一点能难为死累死你们编程和策划是吧,你们隔壁的美术·建模和音效组付出的劳动成果就因为你们策划和编程懒风评被害是吧。。

我说我是每天来听歌的,有人信吗?

已绑定手机
不要乱立flag
不要抗命
不要在有对空导弹的房头铁俯冲打火箭弹(或者用30炮扫射)
自行带入一下富男的头铁A10吧

请求二次打击的那一段,我仿佛看见了苏联上空的伊尔2,曾经的保卫者,如今的侵略者。时隔几十年的时光,士兵依旧勇敢,而他们效忠的国家已经不再是曾经那个闪耀着金色光芒的红星了。

a10的宣传片明显就是爽游的宣传片,你是万人敌的割草机器。而su25的宣传片里你是战争的参与者,无时无刻面临着生与死的考验。配乐无敌,差点看哭

谢尔盖,我觉得你的英雄举动很感人,但是你能不能在出发前透漏一下,除了苏25还有什么?

“我们都会活着回来”
“我的儿子出生了,这是他的照片”
“等任务结束了咱们好好喝一杯”
“打完仗我就娶你”
“我觉得这波优势很大”
[doge]