战争雷霆手游来袭!快来玩!一起高血压!

已绑定手机
已绑定手机
快出正式服,卷死屑尔盖,mw现在是挣钱太舒服了[无语]

我敢保证过段时间绝对有现代战舰玩家说这是抄袭现代战舰的,刚就看到了一个呢

我就这么说了啊,这游戏就是一堆雪,飞机手感不能说是丝滑顺畅,至少也可以说是毫无体验感,你那准星..波兰那张图的房子不是有很多小缝隙嘛,准星就是对不准,然后出来一辆四号给我噶了,还有延迟问题等等,不想多说,去战雷爬德系去了

怎么说呢,海战是我打的你[脱单doge]

up主你好,视频不错,奖励您28份三连碎片,集齐30份碎片即可兑换一个三连哦!集齐29个碎片时会出现碎片精华,集齐50个碎片精华可以兑换一份三连碎片。49个碎片精华时会出现碎片精魄,集齐70个碎片精魄可以兑换一个碎片精华。69个碎片精魄时会出现碎片结晶,集齐100个碎片结晶可以兑换一个碎片精魄。99个碎片结晶时会出现碎片灵石,集齐150个碎片灵石可以兑换一个碎片结晶。

距离一个三连只剩下两个三连碎片了!up加油!

喔唷,谢天谢地,刚关完国服就出手游,gaijin什么意思啊。下载方式也困难要死,操作手感也稀烂,但是我估计应该还在开发,刚搞完基础,画质和bug应该也还没完善,而且有人说抄袭现代战舰我也看不出来啊,现在半内测都是二战战舰,就算出了现代也不能说抄袭啊,怎么不说超战舰世界呢,无语。

进攻A点
不行
进攻B点
不行
进攻C点
不行
进攻D点
收到
(友军误伤)
对不起
干得好
非常感谢
要是在不迅速采取行动,我们就要失败了
XX队友:pei 8
胜败乃兵家常事,但是下一次,我们会赢回来的

“总有一天这视频会达999+, 还可能会消失, 我的评论会被淹没, 他们疯狂地刷着评论, 但殊不知我们才是第一批到达这里的拓荒者”[doge]

这方向键还是轮盘。。。陆战就不能弄成按键吗?这玩意摆角度和机动太容易误触了啊。

为啥我连接不上服务器,进不了战局

原来就是你打的我呀

现在的我就在ps5上玩战雷,算是刚开始玩,还不算入门,基本一直在玩美系,有了三辆战雷2级车,这些天我算是明白了一个道理,玩战雷宁愿用轻坦打黑枪,也不开重坦往前冲(当然 我现在还没有重坦) ,还有m4a3的105榴弹炮好难打呀,稍微远一点的就打不中了(可能我太菜了)[笑哭]

这游戏在哪里能下载?

战雷正式服啥时候出[思考][思考]

谢尔盖的日子不好过喽

战雷手游目前还处于测试阶段,科技树里很多车都没有,也没有历史和全真模式

已绑定手机
在那下呀

手游区预计又出现一个烤土豆专业户

街机模式(确定)陆历直接不知道怎么凉的