建议谨慎购买皇牌空战7

家境贫寒,没有好声卡和麦克风,声音不大,大家凑活听吧

第一:你怕不是没用x56玩过吧? 第二:本来就是ps游戏你跟我说只支持xbox手柄?第三:不谈画质不谈可玩性不谈新一代的突破你这也是测评? 第四:你嫌弃游戏贵,不支持正版还有理了,游戏贵你去玩CF吧那个不要钱?38G游戏真的好大是吧?你电脑硬盘怕不是128G大砖头那种 第五:盗别人视频作你所谓的评测?你经过别人同意了么?云玩家       综上所述 我骂你一句臭弟弟应该没啥问题吧????

哗众取宠有意思吗?
说脏话都是在侮辱脏话,你根本不配

能不要脸成这样我也是佩服佩服。
第一,游戏嫌贵没买,看STEAM做评测。哎呦我的天,看STEAM评价你会看别人不会看了?别人吃饭,你说饭你吃不起,就吃屎吧,反正屎也是饭消化完了的东西。
第二,平均消费几十块钱的标准,您这什么年代的标准了?这就嫌贵你去买个手柄去好吗?
第三,你硬盘嫌贵,游戏嫌贵,然后说自己手里有多少多少外设,我的孩子,你先解决一下你的录音设备再来丢人行吗。

同样的套路骗吃骗喝……现在经济下行努力找个活干养活自己把

啥只支持插爆手柄?那我PS4手柄插上边咋还能震?拜托你全测试一下再来行吗?并且你玩个飞行射击游戏用摇杆操作简直杀鸡牛刀,自己想用就除外。而且隔壁怪猎和FF系列等日本大厂出品的游戏高达3百多元性价比低?而且国内玩家平均消费水平50元绝对是扯蛋的,国游氪个648和大礼物绝对是很多的

已绑定手机
什么低能推荐机制,这种视频会出现在我推荐首页,绝了

讲了半天全是关于摇杆的,游戏性画面之类的只字未提。除了剧情,其他方面堪称系列最佳的皇牌空战7,怎么到您这里就因为一个摇杆就所谓的谨慎购买了。云评测也没您那么敷衍的啊,您这是故意**牌空战粉的吗???
还有现在都9102年了,中国玩家连手游都能大把大把648/518投进去了,您50块的数据哪来的,也是云来的吗

你说游戏贵我就不能认同了,你看看 DCS 的价钱,一台飞机就能顶掉 皇牌空战 了。

为了喷而喷,ace7是万代时隔十多年的正统续作,作为ace的粉丝,就算他做成翔,我也会第一时间买豪华版去吃(我姑父原话,他也是ace粉,0.5.6.突击.无限都玩过)现在休闲空战做的好的除了ace7还有什么?就算有这些那些的缺点就不能包容一下?别让这独苗断了行吗?pc端328块钱豪华版你买不起?还有通篇你都在喷,优点一点没讲,这么针对的嘛?那我觉得像你这么讲那没游戏能玩了,全有缺点

开简单操作模式评论飞行类游戏[蛆音娘_滑稽]

我觉得之所以会有人跟你说你的视频有问题,是因为你的标题存在很大问题。
        你的内容讲的是皇牌空战7pc上支持的飞行摇杆问题,所以你这个视频的目标对象是拥有飞行摇杆或者是准备购买飞行摇杆来玩这款游戏的玩家,那么你的视频标题应该加上〔拥有飞行摇杆〕这类字词。
        没有这几个字,那么你的视频标题就会让人觉得这款游戏确实存在重大问题导致你特地来跟大家分析这个重大问题,很可能导致不看视频内容只是瞟了一眼标题的有意购买但还在观望的玩家望而却步,也会使一些有意的云玩家借题发挥,造成不良影响。
        我自己是没有飞行摇杆的玩家,在pc上是用键盘通关的,并没有什么很大的操作问题。而且,这个游戏的目标人群不仅仅是拥有飞行摇杆的玩家,我也相信在ps4和xbox one上用手柄的玩家会远远高于用飞行摇杆配件进行游玩的玩家。有没有飞行摇杆与能不能玩这个游戏并没有多少直接联系,所以,是你的视频标题存在很大的问题,与你视频内容不符之余,甚至还有带节奏的嫌疑。
        如果言语上有什么冒犯的地方,还请见谅。

up属实铁憨憨

说到底你自己视频也说你嫌正版贵没买,连正版都没玩过你就敢说测评?看人吃顿饺子就能测评这饺子馅好不好了是么。一说话就中国玩家中国玩家的,你自己一个人就代表中国玩家了?

用PS4或者XBOX手柄不好吗,手柄在这个游戏里是摇杆的完美替代品

我预购战地5的说什么了吗?云评测!钓鱼的

消费50块玩主机游戏?你怕不是没玩过正版游戏哦!35g也叫大?那估计星际游民能吓死你

又tm50 50玩手游都不够用!