RORTOS新游戏Real Flight Simulator-RFS[山寨InfiniteFlight]

已绑定手机

相关游戏:Real Flight Simulator-RFS感谢@StarAlliance星空联盟(4037)提供游戏RFS素材由于导出的时候电脑忘记插电,所以关机,我也不知道发生了什么,后面的观点都没了,然后观点我会写在评论区

RORTOS新游戏Real Flight Simulator-RFS[山寨InfiniteFlight]-6117
只知道和if看齐却忽略了XP10的r厂

这玩意儿估计是Extreme landing,Infinite flight和Air commander的合体……

已绑定手机
目前下载渠道只有Google play 也就是说iOS没有上架,视频中有一处错误,应该是免费试用一个星期,然后游戏本体价格约合人民币6元,还算良心吧,但是气动方面真的不如IF,虽然有学东西是很创新,但是我还是不太喜欢这种花里胡哨的东西

比某游全是贴图好很多吧

我给官方投稿的波音787 lovelive痛机涂装居然过了 我本以为自定义涂装是给自己看的结果全球同时上架。。。。。哦吼 拉拉人大胜利

RF全称:R家的if

第一,求置顶

这游戏早就玩上了还在开发中,比F要全面些画质没F靓丽,上个月我和他们内部也发过通话反馈了一些毛病问题,他们也在努力处理,我也不知道怎么回事成了他们的测试员了。

玄学气动,满载330,不推toga飞不起来,这是极限着陆,相信这个游戏也一样

啥也别说了 直接告诉我在机场外落地会不会蜜汁解体吧 还有那个轻轻一拉就把整架飞机扯下来的扰流板 还有鼓励你前轮先着陆的“后轮先着陆就弹一下直接解体”系统还在吗?最后 原地反推可不可以倒机[小电视_嘟嘴]

航空指挥官+极限着陆+无限试飞画风=真实飞行模拟

[小电视_发愁]4037是Eric的呼号啊老哥