CFSO202前來報道。。。。。。 是的,你們沒看錯,是202~~~~~

已绑定手机

评分

marchseventh + 1 老人家
chinesezgb + 1 前前前前前辈~~~~~~~~~~~~~
csh007 + 1 前輩~~~~!!!! V587啊~!!

202。好吧,好老的号~~~~~~~
已绑定手机
向老前辈致敬!CFSO202前來報道。。。。。。 是的,你們沒看錯,是202~~~~~-9626
已绑定手机
老前辈啊!敬仰敬仰!
我去,原来还有3字的啊CFSO202前來報道。。。。。。 是的,你們沒看錯,是202~~~~~-5311
BB大神驾到,可喜可贺  CFSO202前來報道。。。。。。 是的,你們沒看錯,是202~~~~~-6721
CFSO202前來報道。。。。。。 是的,你們沒看錯,是202~~~~~-1445 关岛dalao         
已绑定手机
我都忘记自己是什么3字号了,记得当时的老人们玩嗨了约着去安阳飞真机。反正我没有去CFSO202前來報道。。。。。。 是的,你們沒看錯,是202~~~~~-1954
已绑定手机
楼主 发表于 2018-12-29 12:05:43 | 显示全部楼层
harrylong 发表于 2017-8-30 15:48
我都忘记自己是什么3字号了,记得当时的老人们玩嗨了约着去安阳飞真机。反正我没有去 ...

安陽,還有大同。。。。。。 遠方的回憶啊!!!!!!