老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!

老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-1583 老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-9875 老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-4180 老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-6112 老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-6912 老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-4329 老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-3668 老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-761 老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-7403 老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-4511
http://bbs.chinaflier.com/thread-20744-1-1.html
看此帖子会给你完美答案!谢谢MOMEL提供独家素材!!!
楼主 发表于 2016-7-27 22:32:15 | 显示全部楼层
数的清几条跑道的建议MOMEL免费老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-3479 老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-6928 老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-3736 老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-5862
我只看到texture_lit要改改了老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-1767
自發光已經到不像話

睾跪的阿苏斯缺货,俺准备入手了。。。老弟给的建议很受用!  发表于 2016-7-27 23:21
楼主 发表于 2016-7-27 23:20:20 | 显示全部楼层
mwm 发表于 2016-7-27 23:11
我只看到texture_lit要改改了
自發光已經到不像話

哈哈哈。老弟高手,莫怪哥在这班门弄斧!
xiandingyi 发表于 2016-7-27 23:20
哈哈哈。老弟高手,莫怪哥在这班门弄斧!

怪了
我看他的截圖好的很
怎麼你的如此詭異老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-9120
楼主 发表于 2016-7-27 23:48:38 | 显示全部楼层
mwm 发表于 2016-7-27 23:25
怪了
我看他的截圖好的很
怎麼你的如此詭異

保密保密老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-3448
已绑定手机
好多條跑道!!!想飛看看!!!

谢谢  发表于 2016-7-28 07:28
楼主用的什么交通插件呀
楼主 发表于 2016-7-28 07:28:50 | 显示全部楼层
weldan 发表于 2016-7-28 02:00
楼主用的什么交通插件呀

没有交通插件,是机场自带的
已绑定手机

大气效果好赞!赞一个!为了装这些机场我都把X-Plane装到移动硬盘里了。老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-2960
老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-8964 不错不错,超级大的机场,基本我还没空飞美国太忙
楼主 发表于 2016-7-28 08:20:38 | 显示全部楼层
lomel 发表于 2016-7-28 07:55
不错不错,超级大的机场,基本我还没空飞美国太忙

期待高手更好的杰作呀,xp的插件太慢了,这也就是好多人为什么p3d的原因吧
楼主 发表于 2016-7-28 08:21:26 | 显示全部楼层
yzmxncbv 发表于 2016-7-28 07:32
大气效果好赞!赞一个!为了装这些机场我都把X-Plane装到移动硬盘里了。
...

高手,xp搞定了?显卡搞定了?什么型号的?
楼主 发表于 2016-7-28 08:23:21 | 显示全部楼层
lomel 发表于 2016-7-28 07:55
不错不错,超级大的机场,基本我还没空飞美国太忙

关键还廊桥可动,就是插进733的机头里啦老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-2606
真的很多跑道老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-1510
这效果简直了 老实讲,虚拟or现实我见过跑道最多的机场!!!-6518
这是那个机场,楼主
已绑定手机
楼主这个是哪所机场
感觉xplane效果要比FSX好很多
已绑定手机
芝加哥机场?楼主,我记得他那个机场跑道很多······