照片级,快来看!!!

爱德华·劳伦斯·洛根将军国际机场(英语:General Edward Lawrence Logan International Airport,IATA代码:BOS;ICAO代码:KBOS;FAA代码:BOS),是一座位于美国马萨诸塞州波士顿的民用机场。在2006年客运量为2700万人。是达美航空、美国航空、全美航空和捷蓝航空的重点城市。机场占地2400英亩(10平方公里),拥有六条跑道,员工数约达到16000多人。由此机场可前往美国其他城市、加拿大、拉丁美洲、亚洲、非洲以及欧洲。此机场拥有一个特别的中央控制塔台,大约22层楼高,两旁各有一座椭圆形的指示塔,在六层楼高之处以空桥衔接,成为当地著名的地标。机场的名字以爱德华·劳伦斯·洛根将军命名。
照片级,快来看!!!-1823 照片级,快来看!!!-1841 照片级,快来看!!!-7458 照片级,快来看!!!-3019 照片级,快来看!!!-8690 照片级,快来看!!!-4666 照片级,快来看!!!-3324 照片级,快来看!!!-1513 照片级,快来看!!!-8632 照片级,快来看!!!-1649 照片级,快来看!!!-2762 照片级,快来看!!!-8770 照片级,快来看!!!-7797 照片级,快来看!!!-7723
照片级,快来看!!!-4508
照片级,快来看!!!-2135
照片级,快来看!!!-4198
照片级,快来看!!!-9632
已绑定手机
烧显卡啊! 效果太好了!

还可以显卡正常  发表于 2016-7-29 08:36
已绑定手机
地景复杂度很高啊,对硬件是个考验照片级,快来看!!!-9564

小意思而已,  发表于 2016-7-29 08:37
已绑定手机
绝对是美图,支持楼主,赞一个!

谢谢高手  发表于 2016-7-29 08:37
已绑定手机
XP效果真棒啊 这些都是默认的吗

不是默认的,需要插件支持!  发表于 2016-7-29 08:37
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

谢谢  发表于 2016-7-29 09:28
已绑定手机
请问:插件从哪里可以搞得到啊?

本论坛呀  发表于 2016-7-29 09:28
已绑定手机
要知道,作者MisterX从一开始就是做这种高质量的免费机场,也就是说,可以通过org或者isdg的cdn不花一分钱免费下载使用。而且他的作品比某些收费机场都不知道高到哪里去了。

谢谢了!  发表于 2016-7-29 13:22
楼主 发表于 2016-7-29 13:22:02 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2016-7-29 12:15
要知道,作者MisterX从一开始就是做这种高质量的免费机场,也就是说,可以通过org或者isdg的cdn不花一分钱 ...

还有哪些?麻烦高手可否给一下链接?
已绑定手机
在论坛里翻找了好几遍可是没找到,楼主可否给个下载链接啊?
已绑定手机
电脑要炸                 
已绑定手机
xiandingyi 发表于 2016-7-29 13:22
还有哪些?麻烦高手可否给一下链接?

forums.x-plane.org/index.php?/profile/125097-misterx6/&do=content&type=downloads_file&change_section=1
下载需要注册,可能要翻墙。不过全部是免费,一般很多别人搬运过来收飞行币的资源都可以在上面找到。一部分质量还相当高。
楼主 发表于 2016-7-29 18:17:30 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2016-7-29 18:12
forums.x-plane.org/index.php?/profile/125097-misterx6/&do=content&type=downloads_file&change_secti ...

我已经开始当搬运工了,1飞币只是尊重原创另外给我的小小运费!!!最难的是我洋文不通呀照片级,快来看!!!-6333

呵呵,我也是一点洋文也不懂。现在连注册都搞不定呢!  发表于 2016-7-29 19:09
楼主 发表于 2016-7-29 19:13:17 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2016-7-29 09:25
请问:插件从哪里可以搞得到啊?

稍等,我晚些时候把照片集搞到论坛!!!
已绑定手机
这个爽啊!跟真的一样 !链接啊
楼主 发表于 2016-7-29 23:02:28 | 显示全部楼层
leslei 发表于 2016-7-29 22:52
这个爽啊!跟真的一样 !链接啊

帖子已经发布,审核中楼主耐心等待!
地景很逼真 , 效果真不错

谢谢  发表于 2016-7-30 10:40
還以為放真圖呢