导航换成1606版本以后,不会用

导航数据换成1606版本,在输入起飞机场和降落机场代码以后点击右一确认,结果跳到下一张图上,有谁知道什么原因吗?

[img]file:///C:\Users\zxq\Documents\Tencent Files\657573512\Image\C2C\PF6({QN`~ORL$CU[P0F41X2.png[/img]

导航换成1606版本以后,不会用-2994
导航换成1606版本以后,不会用-8282
楼主你选择了吗?as320的导航数据要自己选择
已绑定手机
LZ看来刚接触这类模飞平台没多久。这非常明显,是没有安装升级数据成功,把你原有的所有数据清空的表现。 如LS所说的,重新安装,正确选择AEROSOFT 320(AS320)或类似字眼和平台版本重新安装即可。
AS的导航数据有两套,Navigraph和Navigraph Pro,目前能下载到的基本都是Navigraph,安装过后在FSX/P3D根目录下的aerosoft\Airbus_Fallback文件夹里你应该可以看到分别有Navigraph和Pro两个文件夹,此时使用Aerosoft自带的工具可以切换导航数据版本,可能你装的是Navigraph,但选择的是Pro
楼主你再把导航数据重新导入吧... 导入前最好做个备份
楼主1606没有安装成功
还有一种可能性是破解失败,应用手动破解文件吧,成功后会解决问题
已绑定手机
认真学习了导航换成1606版本以后,不会用-5210 导航换成1606版本以后,不会用-7903 导航换成1606版本以后,不会用-2921
真TM麻烦。,,FSX干什么都麻烦,就是要把你搞到上火
然而是还是没看到你们说得是什么?难道FSX的导航数据只有插件机的吗?基础数据呢?放哪?是什么文件?
把导航数据重新导入吧... 导入前最好做个备份